Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской
Создан заказ №710485
10 сентября 2015

Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология переработки мяса и мясных продуктов. На файлообменнике методические указания сканы: https://yadi.sk/i/g-uWBLe2j9Sbt . Также приложен план, нужно выполнять по нему, из методички брать все формулы. Рецептуру отправлю позже. Антиплагиат.ру 50%
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Произв-во полукоп. колбас на прим. Краковской.docx
2016-11-10 14:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена вовремя(намного раньше срока), замечания, сделанные преподавателем, были быстро и качественно исправлены. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Обзор современных технологий производства и хранения продукции общественного питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по Технологии продукции и организации общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Научно-исследовательская работа (НИР) на основе деятельности кафе-кондитерской "БУШЕ"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совр тенденции автоматизации и роботизации мясоперерабатывающего производства. Изменение форматов сбыта
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента стеклянной бытовой посуды
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка упаковки для мясных полуфабрикатов( любых, например котлет)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
фармацевтическая деятельность перевозка товаров аптечного ассортимента
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«разработка концепции и организация работы кафе-мороженое
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ВКР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологиский процесс производства хлеба домашнего из муки 2 сорта и булочки славянской, производительностью 2
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка концепции и ассортимента полуфабрикатов из овощей и зелени для заготовочного предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация транспортно-складского хозяйства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления изделий из дрожжевого теста на заквасках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы