Создан заказ №7111711
9 июня 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
С помощью жарки обычным контактным способом было приготовлено 300 г
продукта (продукт соответствует номеру варианта из таблицы. Номер
варианта соответствует номеру студента в списке группы). Необходимо
рассчитать конечную пищевую ценность этого продукта и его выход
(𝜂 =
𝑚приготовленного продукта
𝑚ис
ходного продукта
∙ 100%). Для расчёта надо принять к сведению, что 1
г. углеводов — 4 ккал; 1 г. белков — 3.8 ккал; 1 г. жиров — 9.5 ккал. При жарке
белки теряют 5%, углеводов 7%, жиров 30% от исходной массы. Содержание
воды сокращается на 60%. Для жарки использовали 30 мл подсолнечного
масла (состав указан в таблице, ρ = 0,927 г/мл), которое теряет в массе 20% за
счёт впитывания в обжариваемый продукт
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-06-13 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Замечательный автор!Настоящий профессионал!Работа сделана отлично!Спасибо вам большое!