Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами
Создан заказ №7121852
10 июня 2021

Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать только 3-ую расчетную часть То есть пункты 3.1 и 3.2, нужна будет схема на формате А3(построенная либо в Автокаде, либо в Компасе)
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами .docx
2021-06-16 22:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Просто великолепно выполненная работа, все супер и раньше срока. Всем советую данного автора =)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование состава, пищевой ценности, разработка технологии приготовления блюд из фенхеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние тепловой стерилизации на биологическую ценность белков мясорастительных консервов
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка и продвижение готовой продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
использование пищевых добавок в общественном питании.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование овощных и фруктовых порошков в хлебопечении
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Молокозавод за місяць реалізував: молоко 10000л по 1,05грн./л кефір 8000л 1,8грн./л ряжанка 5000л 1,2грн./л й
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологие производства мяса и молока в хозяйстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент блюд из круп
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
анализ продаж товаров дополнительного ассортимента( на примере аптеки)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятия и обслуживание на предприятиях
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Актуальный ассортимент и приготовление горячих соусов сложного ассортимента к блюдам из мяса и домашней птицы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы