Создан заказ №7153196
15 июня 2021
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ
Как заказчик описал требования к работе:
1. Дайте классификацию супов белорусской кухни. Изложите технологический процесс приготовления холодных супов, особенности оформления и отпуска.
6. Изложите особенности технологического процесса приготовления мясных салатов белорусской кухни. Составьте технологическую схему приготовления салата-кок
тейля «Павлинка».
10. Опишите особенности технологического процесса приготовления и реализации блюд из яиц белорусской кухни. Сравните два блюда: драчена деревенская и драчена городская.
12. Определить массу нетто печени говяжьей, если поступило 20 кг. мороженой. Сколько потребуется печени охлажденной, чтобы заменить это количество мороженой
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ.docx
2021-06-19 21:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
ВАЛЕНТИНА, ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ АВТОР,ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ БЫСТРО И НА ВЫСОКОМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, ПРОДЕЛАННОЙ АВТОРОМ РАБОТОЙ!!!! СПАСИБО ВАМ ВАЛЕНТИНА!!! ВЫ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!