Создан заказ №7157365
16 июня 2021
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов
Как заказчик описал требования к работе:
. Привести перечень операций для подготовки к органолептическому анализу образцов пищевых продуктов: вареных колбас, молока, овощных консервов и рыбы-сырца.
2. Дать краткое описание методов определения содержания жира в пищевых продуктах. Привести примеры.
3. Дать описание метода определения содер
жания влаги в пищевом сырье и продуктах.
4. Для чего предназначены мерные пипетки? Назвать правила подготовки их к работе и правила работы с ними. Какой вместимости они бывают?
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы исследования свойств сырья и пищ продуктов.docx
2021-06-20 15:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень довольна работами Автора, великолепно выполнены работы по Мультимедийным презентациям, сразу видно что работами занимался специалист. Я в восторге!!!!!!