Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства
Создан заказ №7193071
25 июня 2021

Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства

Как заказчик описал требования к работе:
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства 1) Понятие о первичной обработке шкурок 2) Основные требования к складским помещениям и оборудованию для хранения пушно - мехового сырья 3) Товарные свойства пернатой дичи 4) Технология первичной обработки п ушно - мехового сырья; нутрии 5) Кислотно- солевое консервирование. Преимущества и недостатки 6) Технология первичной обработки пушно- мехового сырья: выдры Оригинальность не требуется самое главное чтобы по смыслу было всё написано объём 20 25 ст
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 июня 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
volzanka713
5
скачать
Технологии заготовки и первичной переработки продукции охотничьего хозяйства и звероводства.docx
2021-06-29 17:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Автор молодец,отнёсся с пониманием.. Всё выполнил быстро и качественно! Спасибо огромное.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сычужных сыров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
1. Реконструкция горячего цеха в кафе европейской кухни г.Березовского, Свердловской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Доставка скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологические процессы
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация хранения и контроля запасов сырья
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Практическое задание 2. Внимательно изучите таблицу «Структура концепции ресторана». Обратите особое внимание
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути улучшения качеств хлебобулочных изделий из коротко рвуйщейся клейковины.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Идентификация масла и масляной пасты из коровьего молока ( 2 тема в пояснении)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация и проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы