Создан заказ №719314
20 сентября 2015
Влияние условий и способов хранения на качество продовольственных товаров.
Как заказчик описал требования к работе:
сделать до 28.09.15 до обеда
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ
КУРСОВОЙ РАБОТЫ С ТЕМАТИКОЙ
ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Студент выполняет по дисциплине «Товароведение и экспертиза
продовольственных товаров» одну курсовую работу. Курсовая работа должна быть выполнена и сдана на кафедру до начала сесс
ии. Объём работы 30-40 страниц. Без защиты курсовой работы студент к зачету и экзамену не
допускается.Студент пишет курсовую работу на тему, соответствующую двум последним цифрам номера его личного дела. К выполнению курсовой работы студент должен подходить творчески. Качество работы оценивается по тому, насколько самостоятельно и глубоко студент излагает основные вопросы темы.
Составление плана курсовой работы является существенной частью работы. В план рекомендуется включить 5-7 вопросов. Основные вопросы темы изложены в соответствующих разделах «Рабочей программы». План является одновременно и оглавлением курсовой работы, поэтому против пункта плана необходимо указывать номера страниц, на которых изложены вопросы в курсовой работе.
На каждой странице работы необходимо оставлять поля для замечаний
рецензента. Страницы должны быть пронумерованы. В курсовой работе должны быть рисунки, схемы, таблицы, графики с необходимыми поясняющими надписями. В конце работы приводится список использованной литературы по установленной форме. Для написания курсовой работы кроме рекомендуемой литературы желательно использование статей специализированных журналов, а также новейших изданий. Использование дополнительной информации, привлечённой по инициативе студента, подчёркивает творческое отношение студента к написанию курсовой работы.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние условий и способов хранения на качество продовольственных товаров..docx
2018-12-25 19:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо Автору за ту работу которую она для нас сделала!!!!! Защитили курсовую на отлично. Работа была великолепная, это сам педогок подчеркнул. Сделано всё было раньше срока. Ещё раз большое спасибо. Буду всем рекомендовать.