Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучить организацию контроля качества и установить главные назначения улучшения системы контроля качества.
Создан заказ №719523
21 сентября 2015

Цель курсовой работы – изучить организацию контроля качества и установить главные назначения улучшения системы контроля качества.

Как заказчик описал требования к работе:
Наконец-то добралась до интернета) какой срок поставить?)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Одним из важнейших факторов роста эффективности производства является улучшение качества выпускаемой продукции. Повышение качества выпускаемой продукции расценивается в настоящее время, как решающее условие её конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках. Конкурентоспособность продукции во многом определяет престиж страны и является решающим фактором увеличения её национального богатства. Проблема качества актуальна абсолютно для всех товаров и услуг. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Особенно остро это проявляется при переходе к рыночной экономике. Высокое качество продукции и услуг является самой весомой составляющей, определяющей их конкурентоспособность. А чтобы продукция была конкурентоспособной, необходима постоянная, целенаправленная, кропотливая работа товаропроизводителей по повышению качества, систематически осуществляемый контроль качества, другими словами можно сказать, что любое предприятие, желающее укрепить свои позиции в жесткой конкуренции и максимизировать свою прибыль, должно уделять большее внимание процессу управления и контроля качества. Все вышесказанное и обуславливает актуальность изучения темы «контроля качества продукции во взаимоотношениях торговли и производства» в современных условиях. Примеры развития передовых промышленных стран показывают, что решение проблем качества носит всеобщий характер и должно стать национальной идеей. Качество - понятие многоплановое, обеспечение его требует объединения творческого потенциала и практического опыта многих специалистов. Проблема повышения качества может быть решена только при совместных усилиях государства, федеральных органов управления, руководителей и членов трудовых коллективов предприятий. Важную роль в решении этой проблемы играют потребители, диктующие свои требования и запросы производителям товаров и услуг. Предмет исследования – контроль качества продукции. Цель курсовой работы – изучить организацию контроля качества и установить главные назначения улучшения системы контроля качества. Исходя из цели, основными задачами курсовой работы являются: - рассмотреть теоретические аспекты организации системы обеспечения качества; - изучить организацию контроля качества товара; - процесс приемки и экспертизы качества товара. В работе было использовано 10 источников включая научную литературу и интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user4922285
5
скачать
Цель курсовой работы – изучить организацию контроля качества и установить главные назначения улучшения системы контроля качества..docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тара и её роль в процессе товародвижения и организации розничной торговли
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
 «Применение активаторов в бродильных производствах».   
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии и расширение ассортимента открытых пирогов типа "пицца"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
При проектировании и размещении крупного свиноводческого комплекса на 60 тыс. голов установлено, что он будет
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы, процедуры, операции, инструменты научных исследований в пищевой биотехнологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определение числа потребителей предприятий общественного питания на 150 посадочных мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт о прохождении научно - исследовательской практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНИКО ТЕХНОЛогическая карта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
диет кафе на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии продукции и орг.общ. пит.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчеты для производства по формулам(производственные расчеты) для масла крестьянского 72,5%
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение социально-экномических основ питания населения, регулярно занимающих бодибилдингом.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Межпредметная интеграция как основа познания истории как материальной культуры и семейных традиций своего.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложной горячей продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производства продукции животноводства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы