Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Как сделать Санкт-Петербург более удобным для иностранцев
Создан заказ №7201002
30 июня 2021

Как сделать Санкт-Петербург более удобным для иностранцев

Как заказчик описал требования к работе:
Объем эссе 4000-7000 печатных знаков с пробелами, должен быть список использованных источников, оформленный по ГОСТ Р 7.0.5-2008. Нужна непротиворечивая система аргументов, обосновывающих предпочтительность выбранной позиции. Продемонстрировать владение предметом исследования, его понятийным аппара том, терминологией, знание общепринятых концепций в заданной предметной области, понимание современных тенденций и проблем
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 июля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Как сделать Санкт-Петербург более удобным для иностранцев.docx
2021-07-04 02:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Самый лучший автор)) всегда делает то что хочет заказчик, очень внимательно относится к деталям.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Дополнительная общеобразовательная программа
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Реферат. туризм
Реферат
Туризм
Стоимость:
300 ₽
sustainable business idea (business plan) for Business ethics
Презентации
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Маркетинговые технологии в туризме
Эссе
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оборудование и оснащение производственных помещений и ресторанов
Особенности работы ресторанных предприятий существенно влияют на принципы организации производственных помещений и рабочих мест в них.
Классификация данных помещений зависит от рода деятельности каждого из цехов ресторана:
Заготовочные представляют собой овощной, мясной, рыбный и птицегольевой цехи на крупных предприятиях, на предприятиях меньшей производительности— овощной и мясо-рыбный цехи. Дог...
подробнее
Основные критерии составления меню
Это обусловлено тем, что помимо прямого назначения меню выполняет функцию рекламы, которая всегда имеет определенное воздействие на посетителя.
Также меню на ценообразование на предприятии по организации питания, способствует получению прибыли и рационализирует производственную деятельность в ресторане.
Существует также иное понятие слова «меню».
Теоретики индустрии гостеприимства используют также ...
подробнее
Принципы и особенности туристского районирования
Туристское районирование предусматривает необходимость определения рекреационных районов, которые разделяются между собой по каким-либо индивидуальным признакам. Как правило, районирование является достаточно сложной задачей, поэтому его производство осуществляется исключительно профессионалами своего дела. При районировании основная задача специалистов заключается в выделении туристских зон. В ос...
подробнее
Понятие нации. Полиэтичность нации. Государственнообразующий этнос
Современное понятие нации сформировалось во второй половине XVIII века. Под нацией понимаются граждане, которые проживают в собственном суверенном государстве, при этом они объединены общим языком, происхождением, традициями, культурой, географией и т.д. При этом необходимо различать такие взаимосвязанные понятия, как нация и национальность, которые не являются идентичными.
Понятие национальности в...
подробнее
Оборудование и оснащение производственных помещений и ресторанов
Особенности работы ресторанных предприятий существенно влияют на принципы организации производственных помещений и рабочих мест в них.
Классификация данных помещений зависит от рода деятельности каждого из цехов ресторана:
Заготовочные представляют собой овощной, мясной, рыбный и птицегольевой цехи на крупных предприятиях, на предприятиях меньшей производительности— овощной и мясо-рыбный цехи. Дог...
подробнее
Основные критерии составления меню
Это обусловлено тем, что помимо прямого назначения меню выполняет функцию рекламы, которая всегда имеет определенное воздействие на посетителя.
Также меню на ценообразование на предприятии по организации питания, способствует получению прибыли и рационализирует производственную деятельность в ресторане.
Существует также иное понятие слова «меню».
Теоретики индустрии гостеприимства используют также ...
подробнее
Принципы и особенности туристского районирования
Туристское районирование предусматривает необходимость определения рекреационных районов, которые разделяются между собой по каким-либо индивидуальным признакам. Как правило, районирование является достаточно сложной задачей, поэтому его производство осуществляется исключительно профессионалами своего дела. При районировании основная задача специалистов заключается в выделении туристских зон. В ос...
подробнее
Понятие нации. Полиэтичность нации. Государственнообразующий этнос
Современное понятие нации сформировалось во второй половине XVIII века. Под нацией понимаются граждане, которые проживают в собственном суверенном государстве, при этом они объединены общим языком, происхождением, традициями, культурой, географией и т.д. При этом необходимо различать такие взаимосвязанные понятия, как нация и национальность, которые не являются идентичными.
Понятие национальности в...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы