Создан заказ №7213062
8 июля 2021
Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества сыра голландского
Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист
Содержание.
Введение.
1. Теоретическая часть (3 подраздела).
2. Анализ современного состояния (2 подраздела).
3. Практическая часть (3 подраздела).
Выводы и предложения.
Список использованных источников.
Приложения.
Введение раскрывается актуальность рассматриваемой проблемы, также от
ражаются цель и задачи (3-5 задач) курсовой работы.
Теоретическая часть выполняется в виде реферата объемом 8-12 листов на листах бумаги формата А4. Страницы работы должны быть пронумерованы, на каждой из них справа оставлены поля размером 2,5-3 см для замечаний и предложений рецензента, шрифт - 14, полуторный межстрочный интервал.
В 1 разделе отражается товароведная характеристика выбранной товарной группы.
Пример:
1. Товароведная характеристика молочных продуктов.
1.1. История развития данной отрасли.
1.2. Классификация и ассортимент продукции данной отрасли.
1.3. Положительное и отрицательное воздействие на организм человека продуктов данной отрасли.
Анализ современного состояния, отражается рынок сбыта продуктов данной отрасли. Необходимо перечислить основных производителей, их доли рынка, объем рынка, объемы экспорта и импорта
Пример:
2. Рынок сбыта продуктов данной отрасли.
2.1. Рынок сбыта продуктов данной отрасли в РФ.
2.2. Рынок сбыта продуктов данной отрасли в Пермском крае).
Практическая часть каждый студент индивидуально выбирает три образца данной продукции (произведенных по одному ГОСТу) и проводит органолептическую оценку качества согласно требованиям нормативных документов.
Пример:
3. Исследование нормативной документации и органолептических показателей качества.
3.1. Анализ требований ТР ТС и ГОСТа к органолептическим показателям качества.
3.2. Описание методик проведения исследований.
3.3. Определение органолептических показателей качества.
Выводы должны быть пронумерованы и отражать задачи курсовой работы.
Список использованных источников 15 наименований за последние 5 лет, приводится в алфавитном порядке (обязательно, ТР и ГОСТ). Не менее 3 периодических изданий, не более 3 интернет-изданий
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 июля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества сыра голландского .docx
2021-07-14 11:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
В общем автор быстро и качественно написала работу...немного пришлось самой переделать курсовую,но в общем хороший автор,советую просто более подробно описывать суть работы и пожелания ваших преподавателей и все будет нормально.