Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества сыра голландского
Создан заказ №7213062
8 июля 2021

Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества сыра голландского

Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист Содержание. Введение. 1. Теоретическая часть (3 подраздела). 2. Анализ современного состояния (2 подраздела). 3. Практическая часть (3 подраздела). Выводы и предложения. Список использованных источников. Приложения. Введение раскрывается актуальность рассматриваемой проблемы, также от ражаются цель и задачи (3-5 задач) курсовой работы. Теоретическая часть выполняется в виде реферата объемом 8-12 листов на листах бумаги формата А4. Страницы работы должны быть пронумерованы, на каждой из них справа оставлены поля размером 2,5-3 см для замечаний и предложений рецензента, шрифт - 14, полуторный межстрочный интервал. В 1 разделе отражается товароведная характеристика выбранной товарной группы. Пример: 1. Товароведная характеристика молочных продуктов. 1.1. История развития данной отрасли. 1.2. Классификация и ассортимент продукции данной отрасли. 1.3. Положительное и отрицательное воздействие на организм человека продуктов данной отрасли. Анализ современного состояния, отражается рынок сбыта продуктов данной отрасли. Необходимо перечислить основных производителей, их доли рынка, объем рынка, объемы экспорта и импорта Пример: 2. Рынок сбыта продуктов данной отрасли. 2.1. Рынок сбыта продуктов данной отрасли в РФ. 2.2. Рынок сбыта продуктов данной отрасли в Пермском крае). Практическая часть каждый студент индивидуально выбирает три образца данной продукции (произведенных по одному ГОСТу) и проводит органолептическую оценку качества согласно требованиям нормативных документов. Пример: 3. Исследование нормативной документации и органолептических показателей качества. 3.1. Анализ требований ТР ТС и ГОСТа к органолептическим показателям качества. 3.2. Описание методик проведения исследований. 3.3. Определение органолептических показателей качества. Выводы должны быть пронумерованы и отражать задачи курсовой работы. Список использованных источников 15 наименований за последние 5 лет, приводится в алфавитном порядке (обязательно, ТР и ГОСТ). Не менее 3 периодических изданий, не более 3 интернет-изданий
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 июля 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества сыра голландского .docx
2021-07-14 11:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
В общем автор быстро и качественно написала работу...немного пришлось самой переделать курсовую,но в общем хороший автор,советую просто более подробно описывать суть работы и пожелания ваших преподавателей и все будет нормально.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сертификация безопасности и качества услуг
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенная экспертиза
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Идентификация и выявление фальсификации винодельческой продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
бытовая аудиотехника
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей оценки безопасности товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
факторы, формирующие качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольств. и непродовольствен. (тема на выбор)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Таможенная экспертиза в ЕФЭС-проблемы и практика
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Анализ жизненного цикла товара
Предприятия и организации, которые занимаются производством продукции, все больше осознают потребность в разработке и внедрении новых товаров, которые не будут конкурировать с уже существующими товарами на рынке. Сроки жизненного цикла сокращаются, и появляется необходимость в выпуске нового товара. Однако новый товар, которой будет выпущен на рынок, может понести фиаско. Риск, связанный в выпуско...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Факторы формирования ассортимента
Рано или поздно текущая структура ассортимента магазина перестает удовлетворять растущие потребности потребителей в полном объеме и, как следствие, перестает приносить планируемый объем прибыли. Чтобы экономические показатели не теряли своей величины в динамике, необходимо вносить соответствующие изменения в ассортимент. Процесс формирования ассортиментного ряда в торговой точке является не спонта...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы