Создан заказ №721901
23 сентября 2015
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна полная корректировка работы. Тема: "Услуга питания как часть основной услуги и как дополнительная услуга гостиничного предприятия и пути ее совершенствования" Ранее автор выполнил работу. Но у руководителя много претензий к работе. Нужно переработать работу, включая ее оформление. Предыдущий а
втор готов предоставить материалы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы.
Объект исследования – деятельность гостиницы «Рэдиссон Ройал», г. Москва. Предметом исследования является организация услуг питания в гостинице «Рэдиссон Ройал», г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Москва.
Целью преддипломной практики является изучение организации питания в гостиничном бизнесе.
Для реализации поставленной цели были решены следующие задачи:
- изучить теоретические аспекты организации услуг питания, выявить особенности услуг питания;
- проанализировать организацию услуг питания в гостинице «Рэдиссон Ройал» г. Москва;
- разработать рекомендации по улучшению организации услуг питания в гостинице «Рэдиссон Ройал» г. Москва.
Практическая значимость работы проявляется в том, что исследования организация услуг питания в гостиничном бизнесе позволяют улучшить качество предоставляемых услуг и повысить доходность гостиницы в целом.
Структура отчета о прохождении преддипломной практики состоит из введения, двух глав, заключения и библиографического списка используемых источников.
В первой главе работы рассматриваются общие аспекты понятия услуг питания в гостиничном деле.
Во второй главе проанализированы особенности организации услуг питания в гостинице «Рэдиссон Ройал», г. Москва, и разработаны рекомендации по их совершенствованию.
Теоретической основой отчета послужили положения, представленные в учебной и научной литературе, информация на интернет – ресурсах, и практика сервиса питания в гостинице «Рэдиссон Ройал», г. Москва.
В качестве методологического инструмента использован метод анализа научных публикаций и учебной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы..docx
2019-12-12 19:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Автор просто огонь!.Работа сдана на 100 баллов.Заказываю не первый раз. Всегда все вовремя, четко, без нареканий и замечаний.