Создан заказ №723269
24 сентября 2015
Целью отчета по практике является закрепление теоретических навыков в сфере управления рестораном и разработка разработка мероприятий по повышению эффективности функционирования данного ресторана.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рынок предложений ресторанов, кафе и иных заведения общественного питания - обычный рынок, привязанный к определенному городку. Степень становления рынка общественного питания, как и торговли, и сферы предложений в мегаполисе или же на периферии, впрямую находится в зависимости от значения социально-экономического развития региона. Молсква и С-Петербург значительно выделяются по экономическому развитию от иных областей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В столице сконцентрированы важные денежные потоки, тут проживают выше 10 млн. человек с наиболее высоким доходом, в что числе львиная доля предпринимателей и успешных граждан.
Нужно учитывать и разнородность и других регионов. Отличаются регионы, например, связанные с нефте- и газодобычей и кое-какими другими сырьевыми ветвями. В больших региональных мегаполисах с населдением свыше 500 тыс.,имеется переизбыток ресторанов класса люкс. В небольших городках ресторанов, рассчитанных на покупателей с высочайшим уровнем дохода, ещё 3-4 года назад не значилось, и они лишь только начинают развиваться, как и фаст-фуды, что обосновано подъемом благосостояния населения данных районов.
Целью отчета по практике является закрепление теоретических навыков в сфере управления рестораном и разработка разработка мероприятий по повышению эффективности функционирования данного ресторана.
Отчет выполнен на базе ресторана итальянской кухни «Сбарро», который расположен в городе Санкт-Петербург.
Для выполнения целей практики необходимо решить ряд задач:
- изучить организацию производственного процесса в ресторане «Сбарро»;
- проанализировать процесс обслуживания постетителей в ресторане;
- рассчитать основные показатели функционирования горячего цеха «Сбарро»;
- провести анализ конкурентов;
-разработать мероприятия по совершенствованию функционирования ресторана «Сбарро»;
- изучить соблюдение техники безопасности в ресторане «Сбарро»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 сентября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью отчета по практике является закрепление теоретических навыков в сфере управления рестораном и разработка разработка мероприятий по повышению эффективности функционирования данного ресторана..docx
2019-04-13 20:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
автору спасибо за то что старался и все сделал в срок. корректировки исправил.
спасибо за обратную связь!