Создан заказ №7246277
8 августа 2021
Технология и организация услуг питания туристов
Как заказчик описал требования к работе:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ СТАТЕЙ
Текст статьи должен быть оригинальным (не менее 75% оригинальности) и ранее нигде не опубликованным.
Статья считается принятой только после официального одобрения!
Присылаемые статьи должны быть тщательно отредактированы и строго соответствовать техническ
им требованиям к их оформлению (образец прилагается):
● текстовый редактор – rtf, MsWord 2007 и выше;
● страница – А4, книжная ориентация, поля зеркальные - сверху, справа, слева 25 мм, снизу - 20 мм;
● шрифт: тип – Times New Roman, размер (кегль) – 14, Таблицы – (кегль) – 12!!, интервал – одинарный!;
● межстрочный интервал – 1,15, отступа перед абзацем и после абзаца нет, отступ «красной строки» – 0,5 см;
● выравнивание основного текста – по ширине; автоматические переносы отключены;
● оформление таблиц – название таблицы приводится сверху, с выравниванием по левому краю, без абзацного отступа. Например, Таблица 1 – Индексы цен. Обязательно должна оставаться возможность редактирования объекта. Ссылки на таблицы в тексте указывать в круглых скобках, например, (табл. 1);
● оформление рисунка – рисунки выполняются с помощью графических редакторов или табличных процессоров, например, «Excel». Обязательно должна оставаться возможность редактирования объекта. Название рисунка приводится снизу, с выравниванием по центру, например, Рисунок 1 – Динамика цен. Ссылки на рисунки указывать в круглых скобках, например, (рис. 1);
● оформление формул – формулы размещаются по центру страницы, указывается смысл переменных с единицей измерения. Формулы и буквенные обозначения величин набираются в редакторе формул. Нумерация формул осуществляется на полях, например, (1). Ссылки на формулы указывать в круглых скобках, например, (форм. 1);
● Примечания оформляются в виде постраничных сносок;
● статья должна сопровождаться аннотацией (50-70 слов), ключевыми словами (5-7 терминов);
● ссылки на литературу в тексте обязательны и оформляются следующим образом: каждый источник должен быть процитирован минимум один раз в тексте; на все источники делаются ссылки внутри текста в квадратных скобках, указывается номер страницы, откуда заимствована та или иная идея / фактологические сведения [номер источника в списке, страница] (например, [8]). Все таблицы и графические объекты должны иметь ссылки на источники. Если объект выполнен автором, то указывается:
Источник: разработано автором ИЛИ
Источник: разработано автором на основании данных [7, 5, 9].
● список источников оформляется как затекстовые библиографические ссылки в соответствии с принятым стандартом (ГОСТ Р 7.0.100–2018 «Библиографическая запись»), выносится в конец статьи. Источники указываются в порядке упоминания / цитирования в тексте в конце статьи после слов «Список использованных источников».
● РЕКОМЕНДУЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ: SNOSKA.INFO - он-лайн ресурс, с помощью которого можно быстро оформить основные типы источников согласно ГОСТа.
● В тексте ссылки нумеруются в квадратных скобках, номер указывает на источник в списке литературы. В статье рекомендуется использовать не менее 7-10 литературных источников.;
● объем статьи от 7 до 10 страниц;
● количество соавторов не более одного.
Название файла статьи должно содержать фамилию автора (например, Петров.rtf).
Статьи печатаются в авторской редакции.
Оргкомитет конференции оставляет за собой право отказать в публикации автору статьи, не соответствующей требованиям, предъявляемым к научной работе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 августа 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация услуг питания туристов .docx
2021-08-12 20:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Получилась очень хорошая интересная статья, то что надо! И это при том, что сроки были весьма сжатые - меньше двух дней. Очень компетентный автор, рекомендую!