Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ПП.ВЧ | Производственная
Создан заказ №7256400
17 августа 2021

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ПП.ВЧ | Производственная

Как заказчик описал требования к работе:
Борлакова Марина Хасанбиевна Уважаемые студенты! Общей целью производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является формирование у обучающихся профессиональных практических знаний, умений, навыков применять самостоятельные решения на конкретном участке работы путем выполнения в условиях производства различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности. Целями проведения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)) являются: систематизация теоретических знаний и расширение круга практических умений по профилю подготовки путем сбора и анализа фактического материала, проверки на практике основных положений и рекомендаций в рамках направления подготовки и профиля образовательной программы. Задачи практики – изучение законодательных и подзаконных актов, а также внутренних корпоративных регламентов по соответствующему виду профессиональной деятельности; обработка массивов данных в соответствии с поставленной задачей, анализ, оценка, интерпретация полученных результатов и обоснование выводов; анализ и интерпретация показателей, характеризующих процессы и явления на микро- и макроуровне как в России, так и за рубежом; подготовка информационных обзоров, аналитических отчетов, публично обосновывать собственные варианты решений; проведение статистических обследований, опросов, анкетирования и первичная обработка их результатов; овладение навыками организации мониторинга процесса реализации управленческого решения; изучить организационную структуру отеля или ресторана. Знать функциональные обязанности сотрудников; детально изучить технологию работы отделов в ресторане или в гостинице, ведение документации, получить практические навыки по всему циклу производства продуктов и услуг на предприятиях. проанализировать статистические формы отчетности по персоналу, организации сервиса на предприятии, необходимые для подготовки практической части дипломной работы. Приобрести навыки по заполнению документов, ведению отчетности в данной организации. изучить федеральные и отраслевые нормативные, инструктивные и методические материалы по организации работы на предприятии. в период практики повседневно участвовать в практической работе определенного отдела или отеля или ресторана. За этот период необходимо собрать, обработать, обобщить и проанализировать материалы, необходимые для подготовки выпускной квалификационной работы по вопросам организации управления на предприятии Г и РБ. изучить имеющийся в организации опыт и практические навыки линейного и функционального менеджмента персонала разных отделов. Прикладными задачами производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) в соответствии с профилем «Менеджмент в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе» являются: Изучить организационную структуру предприятия Изучить место, функции и задачи основных служб в организационной структуре предприятия. Изучить системы жизнеобеспечения предприятия. Изучить и проанализировать внутренние и внешние информационные источники (законодательные акты, учредительные документы, приказы, договоры и др.), регламентирующие работу и определяющие особенности предприятия, функционирования основных служб. Изучить организацию технологического цикла обслуживания гостя на предприятии. Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является одним из видов практической подготовки как формы организации образовательной деятельности при освоении образовательной программы в условиях выполнения обучающимися определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью и направленных на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций по профилю соответствующей образовательной программы. Общая трудоемкость практики составляет 9 зачетных единиц, 324 ак. часов,6 недель: № п\п Раздел (этап) практики Недели 1 Организационный этап (ОПК-1) Первая неделя (первый день) 2 Основной этап (ОПК-1,ОПК-2ОПК-3,ОПК-4,ПК-1,ПК-2,ПК-6 ПК-9-13,ПК-17,ПСК-1-9) Первая – пятая неделя 3 Заключительный этап (ОПК-2,ОПК-3,ОПК-4,ПК-1,ПК-2,ПК-6, ПК-9-13, ПК-17, ПСК-1-9) Шестая неделя Содержание разделов (этапов) практики: Первая часть прохождения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) заключается в прохождении организационно - ознакомительного собрания с целью оповещения о : сроках практики; целях, задачах, видах деятельности на практике; задании на практику; Организационно-ознакомительная часть включает в себя: инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего трудового распорядка; ознакомление с организационной структурой предприятия ознакомление с организацией производства на предприятии ознакомиться требования и достичь договоренностей с линейными руководителями по вопросам связанным с: внешним видом, кругом обязанностей, наличием медицинской книжки, доступом к данным. участие в работе административного персонала предприятия; ознакомление с показателями, используемыми при планировании и регулировании количественных и качественных показателей управления предприятием. Вторая часть прохождения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) заключается в выполнении задания на практику: ознакомление организационной структуры предприятия, место, функции и задачи основных служб в организационной структуре предприятия. Изучение систем жизнеобеспечения предприятия (гостиницы/ресторана) На данном этапе выполняются следующие виды работ: выполнение индивидуального задания, согласно вводному инструктажу; сбор, обработка и систематизация материала; подготовка проекта отчета по практике; подготовка промежуточного отчета и согласование отчета с руководителем практики. В частности, на данном этапе обучающийся должен овладеть следующими инструментами деятельности в рамках организации: Анализ организационной структуры предприятия. Анализ организации производства на предприятии. Анализ систем жизнеобеспечения предприятия (гостиницы/ресторана). Анализ организации управления предприятием. Третья часть прохождения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) включает обработку и анализ полученной информации, подготовку письменного отчета по практике. На этапе обработки и анализа применяются следующие виды работ: систематизация собранного нормативного и фактического материала; оформление отчета о прохождении практики; защита отчета по практике на оценку. Второй этап производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) проводится в 6 семестре. Трудоемкость второй части производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) составляет 9 зачетных единиц, 324 ак. часа. Продолжительность второго этапа производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) составляет 6 недель. Конкретные сроки начала и окончания второго этапа производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) определяются приказом по Университету. Защита отчета о прохождении второго этапа производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) проводится в форме зачета с оценкой. Заключительный этап. Систематизация собранного материала, подготовка необходимых графиков, таблиц и текстовых описаний ответов на кейс-задачи Оформление отчета по практике в соответствии с требованиями; Загрузка отчета по практике в дисциплину «Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности). Таким образом, по итогам прохождения практики необходимо не позднее, чем на следующий день после даты окончания практики прикрепить в поле «Ответ» комплект отчетной документации по практике: Скан подписанного договора с организацией; Отчет о прохождении практики, содержащий подробные ответы обучающегося на практические кейс-задачи, подписанный студентом, а также профильной организацией на титульном листе; Справка на фирменном бланке Профильной организации, подписанная ответственным лицом от организации. По организационным вопросам необходимо держать связь с руководителем практики посредством общения в диалоговом окне. Пакет практик 6 сем Договор о профильной подготовке_Образец заполнения —для информ. Договор о практики новый с 21г. 6 се
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 августа 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Елена6623
5
скачать
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности | ПП.ВЧ | Производственная.docx
2021-08-23 17:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделали отлично! Работа оценена на 5 , спасибо большое! Все было сделано быстро и качественно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Задание для самостоятельной работы: «Метод Парето»
Творческая работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Хлеб насущный
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
доплата по международ перевозкам
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление конфликтами в системе менеджмента
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Обзор функционирования промышленного предприятия
Контрольная работа
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Особенности финансового анализа малого предприятия
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Деловые конфликты и их роль в процессах управления
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике в организации
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Формирование ассортимента торгового предприятия ооо агроторг
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление проектами
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике по Менеджмент. К-00232
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Маркетинг спортивных товаров и услуг
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды управленческого контроля
Предварительный контроль предшествует началу каждой деятельности предприятия и включает в себя множество направлений:
Может осуществляться также предварительная проверка организационной структуры, знаний руководством миссии, цели и задач, которые предприятию предстоит выполнить, готовность их к работе, состояние долгосрочного, среднесрочного и оперативного планирования и пр.
В процессе предваритель...
подробнее
Теории лидерства, литература
В современной социально-психологической и социологической литературе проблема лидерства, в той или иной мере, рассматривается многими отечественными и зарубежными исследователями. Большой материал эмпирических данных по проблеме лидерства накоплен, прежде всего, за рубежом. Наиболее широко распространено исследование лидерства в США.
Данная книга посвящена рассмотрению вопросов истории лидерства и ...
подробнее
Кодекс корпоративного управления
Корпорация – форма организации предпринимательской деятельности, основанная на регистрации бизнеса и его функционировании в качестве самостоятельного образования, выпускающего акции для формирования уставного капитала, то есть характеризующегося долевой собственностью.
Определяющая роль в развитии корпоративного управления отводится национальным стандартам корпоративного поведения и кодексам наилуч...
подробнее
Организация как открытая система
Также организация - это открытая система, которая осуществляет производственный процесс создания товаров и услуг, отвечающих потребительскому спросу. Организации бывают формальными и неформальными, но объединяют оба их вида такие характеристики, как:
Организации отличаются друг от друга, сложно найти две идентичные организации, поскольку у людей формируются разные цели и представления о том, каким...
подробнее
Виды управленческого контроля
Предварительный контроль предшествует началу каждой деятельности предприятия и включает в себя множество направлений:
Может осуществляться также предварительная проверка организационной структуры, знаний руководством миссии, цели и задач, которые предприятию предстоит выполнить, готовность их к работе, состояние долгосрочного, среднесрочного и оперативного планирования и пр.
В процессе предваритель...
подробнее
Теории лидерства, литература
В современной социально-психологической и социологической литературе проблема лидерства, в той или иной мере, рассматривается многими отечественными и зарубежными исследователями. Большой материал эмпирических данных по проблеме лидерства накоплен, прежде всего, за рубежом. Наиболее широко распространено исследование лидерства в США.
Данная книга посвящена рассмотрению вопросов истории лидерства и ...
подробнее
Кодекс корпоративного управления
Корпорация – форма организации предпринимательской деятельности, основанная на регистрации бизнеса и его функционировании в качестве самостоятельного образования, выпускающего акции для формирования уставного капитала, то есть характеризующегося долевой собственностью.
Определяющая роль в развитии корпоративного управления отводится национальным стандартам корпоративного поведения и кодексам наилуч...
подробнее
Организация как открытая система
Также организация - это открытая система, которая осуществляет производственный процесс создания товаров и услуг, отвечающих потребительскому спросу. Организации бывают формальными и неформальными, но объединяют оба их вида такие характеристики, как:
Организации отличаются друг от друга, сложно найти две идентичные организации, поскольку у людей формируются разные цели и представления о том, каким...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы