Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Создан заказ №7261338
21 августа 2021

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо выполнить контрольную работу по предмету: Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Контрольная работа состоит из 3 вопросов: 1.Основные принципы формирования и управления безопасностью продовольственных товаров 2 Загрязнение продовольственного сырья и пищевых продуктов д иоксинами и полициклическими ароматическими углеводородами. 3.Путь и воздействие ксенобиотиков в организме человека. Контрольная работа объем 10-15 страниц, не менее 5 источников(не старше 5 лет), правила оформления стандартные, выравнивание по ширине, нумерация снизу, автособираемое оглавление. В приложенных файлах, вариант 1
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 августа 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vnnВладимир
5
скачать
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания.docx
2021-08-25 21:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Написать ВКР по Технология продукции и организация общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект отделения выработки вареных колбас мощностью 550 кг в смену
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности производства и реализации замороженной продукции мучных цехов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ общественного питания в Краснодарском крае
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Отчёт о прохождении преддипломной практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сухого молока и оценка его качества
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование ресторана восточной кухни на 70 мест в г. Казань
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментный минимум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контрольная работа. технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Фуршет 5-7 наименований сложных холодных блюд на 25 человек
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПР3 Пищевые добавки в технологии продуктов питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология хлебопекарного производства. 2 задания и задача
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы