Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва
Создан заказ №727275
28 сентября 2015

Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производ. практике по технологии произв-ва и переработки с/х продукции. Во вложении методичка, данные о предприятии, начало отчета, журналы которые заполняются высылаю, остальные документы не дали можно другие приложить.Объем 25-30 стр. Чертежи не нужны. Антиплагиат.ру 50%
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user315022
5
скачать
Отчет по производстаенной практике по технологии произв-ва .docx
2020-08-31 14:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все супер, получил отлично, автор молодец и работу выполнила раньше срока, советую !!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
поп реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование пищевого предприятия
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологического процесса производства копченовареных изделий из 1,2 т свинины на кости
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полисахарид хитозан
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современное технологическое обеспечение производства мяса полученного от взрослой птицы в ООО Брянский бройлер
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Ответы на вопросы по дисциплине "Технология и организация специальных видов питания"
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ ПОВАРА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по проектной практике в кафе "Миндаль", город Владивосток
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Выполнить отчет по практике, Технология продукции и организация общественного питания,
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении производственно-технологической практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о практике. Хлебопекарное производство. Техникум пищевой промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы