Создан заказ №7277672
30 августа 2021
Особенности технологии ферментированных колбас
Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет о прохождении практики на мясном производстве, описав тему работы "Особенности технологии ферментированных колбас". Требования к структуре и оформлению всей работы прикреплены в файле
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности технологии ферментированных колбас.docx
2021-09-05 21:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.