Создан заказ №7279954
31 августа 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Структура
1. Основная часть
- Характеристика предприятия
- Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
- Методы и формы обслуживания посетителей
- Составление меню
2. Практическая часть
- Разработка технико-технологических карт на блюдо с расчетом пищевой и энергетической ценности
-
Составление рецептуры блюда
- Характеристика и подготовка сырья
- Описание технологического процесса приготовления блюда с использованием современного оборудования
- Требования к оформлению блюда и органолептические показатели
- Расчет пищевой и энергетической ценности
- Система контроля качества кулинарной продукции
- Составление технологических схем
3. Заключение
4. Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
3 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-09-06 16:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа выполнена быстро, качественно!!! В следующий раз обращусь к этому автору снова!!! 👍👍👍