Создан заказ №729828
30 сентября 2015
Целью дипломной работы является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания и разработка мероприятия по стимулированию сбыта и услуг ресторана «Венеция».
Как заказчик описал требования к работе:
Тема работы: "Разработка мер по стимулированию сбыта и услуг на предприятии ресторанно гостиничного бизнеса на примере ресторана Венеция" ещё сделать презентацию из 15 слайдов и написать речь-доклад-выступление к этим слайдам и соответсвенно вносить изменения и коректировки если преподаватель буде
т находить недочеты) вообщем полное сопровождение до защиты
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
В современных условиях, чтобы успешно функционировать и решать поставленные задачи, предприятиям уже недостаточно просто производить продукцию в максимально возможном объеме, выполняя все планы; важно эту продукцию успешно реализовать. В связи с этим, повышение эффективности сбыта продукции на товарных рынках, как важнейшего элемента процесса товарооборота, стало необходимым условием дальнейшего развития предприятий. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В условиях конкурентной борьбы выживает только то предприятие, которое способно предложить рынку ту продукцию, которая наилучшим образом удовлетворяет потребности конечного потребителя, а также обеспечивающее грамотное продвижение и сбыт.
Проблема сбыта и распространения в условиях экономического кризиса актуальна для всех отечественных предприятий общественного питания. Зачастую она «решается» путем увеличения объемов продаж. Однако не всегда увеличение объемов продаж влечет за собой повышение прибыльности предприятия. Поверхностный анализ сбытовой деятельности в виде ориентаций на объем продаж и наценку часто скрывает за собой глубинные процессы, влияющие на эффективность функционирования предприятия. Грамотное управление любым процессом предполагает регулярный комплексный анализ, знание механизмов и методов, использование инструментов влияния на те или иные процессы и тенденции, происходящие на предприятии. Для этого необходимо четко понимать содержание сбытовой политики, ее особенностей.
Все вышесказанное обуславливает актуальность данной работы и подтверждает практическую значимость результатов исследований.
Деятельность предприятий общественного питания заключается в решении как экономических, так и социальных задач, направленных на удовлетворение потребностей населения в организации питания и досуга.
Именно поэтому, проблема эффективной организации деятельности предприятий общественного питания в условиях рынка требует постоянного совершенствования, разработки соответствующей стратегии и тактики управления.
Объектом исследования является деятельность ресторана «Венеция».
Предмет исследования – организация сбыта продукции и услуг в ресторане «Венеция».
Целью дипломной работы является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания и разработка мероприятия по стимулированию сбыта и услуг ресторана «Венеция».
Для достижения поставленной цели в работе были поставлены и решены следующие задачи:
- рассмотреть основы процесса стимулирования продукции и услуг предприятия питания;
- проанализировать организационно-экономическую деятельность ресторана «Венеция»;
- разработать рекомендации по стимулированию сбыта продукции и услуг ресторана «Венеция»;
- определить социально-экономическую эффективность предлагаемых рекомендаций.
Информационной базой для выполнения дипломной работы являются, данные бухгалтерской отчётности: это бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах. Кроме того, использованы учебно-методическая литература и Интернет-ресурсы.
Теоретико-методологической базой явились труды отечественных и экономистов, посвященных вопросам продвижения продукции.
Структурно дипломная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/51/2981683.jpg?1675766719)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Целью дипломной работы является исследование особенностей управления предприятием сферы общественного питания и разработка мероприятия по стимулированию сбыта и услуг ресторана «Венеция»..docx
2020-07-05 00:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
СУПЕР! Автор просто супер. НР принял ВКР без единого комментария. На протяжении работы автор уточнял все детали и просил уточнять у НР при необходимости. Все было вовремя. Очень рекомендую этого автора.