Создан заказ №7328630
15 сентября 2021
Приготовление и способы реализации полуфабриката "Котлета по-киевски" сложного ассортимента для предприятий
Как заказчик описал требования к работе:
Вид работы: Курсовая работа;
Предмет: Поварское и кондитерское дело;
Тема работы: Приготовление и способы реализации полуфабриката "Котлета по-киевски" сложного ассортимента для предприятий;
Объём работы: 50;
Оригинальность: 100;
Сложность: Теория + практика;
+ презентация;
+ доклад;
Дополнительная информация: Тема: Приготовление и способы реализации полуфабриката сложного ассортимента для предприятий
Введение (2 листа)
I. Основная часть. 1.Характеристика предприятия общественного питания. 2. Организация снабжения предприятия продуктами и сырьем
II. Практическая часть. 1. Разработка техники технологической карты на п/ф с расчётам пищевой энергетической ценности. 2. Составление рецептуры блюда 3. Характеристика и подготовка сырья. 4. Описание технологического процесса приготовления п/ф использованием современного оборудования. 5. Требования к органолиптическим показателям блюда. 6. Расчёт пищевой и энергетической ценности блюда. 7. Система контроля качества п/Ф. 8. Составление технологической схемы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Методичка во вложении.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Приготовление и способы реализации полуфабриката "Котлета по-киевски" сложного ассортимента для предприятий.docx
2021-09-21 12:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень понравилась работа, были мелкие недочеты(но они мелкие).
В целом хорошая работа, в срок. Спасибо большое!