Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности обслуживания потребителей в индустрии туризма
Создан заказ №7334027
16 сентября 2021

Особенности обслуживания потребителей в индустрии туризма

Как заказчик описал требования к работе:
Доклад-реферат на тему: «Особенности обслуживания потребителей в индустрии туризма». 10-11 страниц будет достаточно. Требования: Доклад-реферат оформляется на бумаге формата А4 (297´210 мм) в виде отпечатанного через 1,5 интервал текста на одной стороне листа. Текст должен быть ограничен установленн ыми полями: левое – 30 мм, правое – 15 мм, верхнее и нижнее – 20 мм. При компьютерном наборе рекомендуется использовать шрифт Times New Roman, размером – 14, абзацный отступ – 1,25 мм, выравнивание основной части текста – по ширине. Структура доклада-реферата состоит из основной части, в которой раскрывается тема исследования и списка литературы. Общий объем доклада-реферата должен составить не более 20 страниц машинописного текста. Доклад-реферат проверяется преподавателем по следующим критериям: 1. Оригинальность работы должна быть не менее 50%. 2. Работа должна соответствовать требованиям к оформлению. Остальные требования полностью в личные сообщения,здесь не умещаетс
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 сентября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Особенности обслуживания потребителей в индустрии туризма.docx
2021-09-20 12:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
быстро и качественно, работа была выполнина согласно всем условиям, автор отвечает активно, советую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Перспективы развития туризма для детей и подростков
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика (организационно-управленческая)
Отчёт по практике
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Толпа, масса, публика. Явление паники. Виды паники.
Контрольная работа
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Перспективные программы развития туризма в регионах РФ
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Швейцария:альпы и туризм
Курсовая работа
Туризм
Стоимость:
700 ₽
Мошенничество в интернете
Доклад
Туризм
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Оборудование и оснащение производственных помещений и ресторанов
Особенности работы ресторанных предприятий существенно влияют на принципы организации производственных помещений и рабочих мест в них.
Классификация данных помещений зависит от рода деятельности каждого из цехов ресторана:
Заготовочные представляют собой овощной, мясной, рыбный и птицегольевой цехи на крупных предприятиях, на предприятиях меньшей производительности— овощной и мясо-рыбный цехи. Дог...
подробнее
Теория и практика в организации экскурсионного тура на примере Нидерландов
Природа Нидерландов представлена реками, озёрами, болотами и густыми лесами, что делало данную территорию труднопроходимой для внешних завоевателей. В I веке до нашей эры Римской империи удалось захватить эту территорию, установив на ней важнейшие посты, однако в дальнейшем территория была освобождена и развивалась самобытном способом. Быстрое развитие экономики, развитие либеральных и республикан...
подробнее
Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности
Туроператор является субъектом туристических правоотношений. В данные отношения вступает не только туроператор, но и турагент, а также потребитель туристических услуг, то есть будущий турист.
Формирование данного туристического продукта осуществляется из единичных продуктов и услуг, которые можно объединить в единое целое. Например, единый продукт можно сделать из услуг, представляемых гостиницей,...
подробнее
Разработка рекомендаций по организации работы по обслуживанию туристов
В настоящее время в России и за рубежом действует большое количество туристских фирм, которых становится с каждым годом все больше. Между некоторыми фирмами возникает конкуренция в связи с тем, что они предлагают в основном идентичные услуги и работают с одними и теми же туроператорами. В условиях жёсткой конкуренции для собственного выживания турфирмам необходимо удержать постоянных клиентов и пр...
подробнее
Оборудование и оснащение производственных помещений и ресторанов
Особенности работы ресторанных предприятий существенно влияют на принципы организации производственных помещений и рабочих мест в них.
Классификация данных помещений зависит от рода деятельности каждого из цехов ресторана:
Заготовочные представляют собой овощной, мясной, рыбный и птицегольевой цехи на крупных предприятиях, на предприятиях меньшей производительности— овощной и мясо-рыбный цехи. Дог...
подробнее
Теория и практика в организации экскурсионного тура на примере Нидерландов
Природа Нидерландов представлена реками, озёрами, болотами и густыми лесами, что делало данную территорию труднопроходимой для внешних завоевателей. В I веке до нашей эры Римской империи удалось захватить эту территорию, установив на ней важнейшие посты, однако в дальнейшем территория была освобождена и развивалась самобытном способом. Быстрое развитие экономики, развитие либеральных и республикан...
подробнее
Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности
Туроператор является субъектом туристических правоотношений. В данные отношения вступает не только туроператор, но и турагент, а также потребитель туристических услуг, то есть будущий турист.
Формирование данного туристического продукта осуществляется из единичных продуктов и услуг, которые можно объединить в единое целое. Например, единый продукт можно сделать из услуг, представляемых гостиницей,...
подробнее
Разработка рекомендаций по организации работы по обслуживанию туристов
В настоящее время в России и за рубежом действует большое количество туристских фирм, которых становится с каждым годом все больше. Между некоторыми фирмами возникает конкуренция в связи с тем, что они предлагают в основном идентичные услуги и работают с одними и теми же туроператорами. В условиях жёсткой конкуренции для собственного выживания турфирмам необходимо удержать постоянных клиентов и пр...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы