Создан заказ №736442
6 октября 2015
Целью практики было установлено закрепление теоретических знаний, полученных в ВУЗе и применение их в работе, изучение основ деятельности организации, анализ различных аспектов ее деятельности, а также сбор фактического материала для дальнейшей дипломной работы в области технологии хлеба и кондитерских изделий.
Как заказчик описал требования к работе:
Если нет знаний в области хлебопекарного производства, не пишите. Работу писать по минипекарне. Практика проходила в супермаркете Перекресток в минипекарне.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Преддипломную практику я проходил в пекарне ЗАО «Торговый дом «Перекресток». Период прохождения практики – с 09.03.2015г. по 19.04.2015г. Руководитель практики от предприятия – начальник пекарного производства Стаскевич Т.Л.
Целью практики было установлено закрепление теоретических знаний, полученных в ВУЗе и применение их в работе, изучение основ деятельности организации, анализ различных аспектов ее деятельности, а также сбор фактического материала для дальнейшей дипломной работы в области технологии хлеба и кондитерских изделий.
Поэтому в связи с поставленной целью были обозначены задачи:
- описать общие характеристики пекарни, ее продукцию, историю;
- ознакомиться с отделением для подготовки сырья;
- изучить ассортимент выпускаемой продукции;
- проанализировать условия хранение хлеба и хлебобулочных изделий;
- собрать материал, необходимый для написания выпускной квалификационной работы.
Совместно с руководителем практики непосредственно в обществе был составлен план прохождения практики, который я успешно выполнила.
В процессе прохождения практики я:
- научился применять теоретические знания, полученные в процессе обучения на практике;
- ознакомился с пекарней, ее внутренней структурой, работой различных отделений и техническим оснащением рабочих мест;
- ознакомился с работой сотрудниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью практики было установлено закрепление теоретических знаний, полученных в ВУЗе и применение их в работе, изучение основ деятельности организации, анализ различных аспектов ее деятельности, а также сбор фактического материала для дальнейшей дипломной работы в области технологии хлеба и кондитерских изделий..docx
2015-12-26 01:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
отличная девушка , взялась делать сложную работу за короткий срок и выполнила ее еще раньше поставленного срока. Спасибо)))