Создан заказ №737372
6 октября 2015
Целью работы является систематизация сведений о контроле качества лактулозы.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по химии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В конце ХХ века во всех развитых странах мира вопросы здорового питания возведены в ранг государственной политики. Доказано, что правильное питание обеспечивает нормальный рост и развитие детей, способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и продлению жизни людей, создает условия для адекватной адаптации их к окружающей среде.
Интерес к функциональным продуктам, которые оказывают регулирующее действие на организм в целом или на отдельные органы и способны заменить многие лекарственные препараты, стремительно растет во всем мире. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом особое внимание уделяется вопросам создания, поддержания и восстановления нормальной кишечной микрофлоры, играющей огромную роль в сохранении здоровья человека. С этой целью применяют пробиотики (биопрепараты из нормальной микрофлоры кишечника), пребиотики (вещества, способствующие пролиферации и адсорбции бифидо- и лактобактерий в кишечнике) или синбиотики (комплексы про- и пребиотиков).
За последние десятилетия пребиотики прочно вошли в повседневную практику для профилактики и коррекции нарушений кишечного микробиоценоза в составе пищевых продуктов, биологически активных добавок и лекарственных препаратов.
Актуальность работы. Лактулоза – это дисахарид, обладающий полезными физиологическими свойствами и активно применяющийся в различных отраслях промышленности. Полученная впервые как химическое вещество в 1929 году и вновь открытая Petuely в конце 40-х уже как бифидус-фактор, лактулоза в настоящее время стала классическим средством воздействия на метаболизм микрофлоры кишечника. Ее способность восстанавливать и поддерживать рост бифидобактерий доказана многочисленными исследованиями отечественных и зарубежных ученых.
Целью работы является систематизация сведений о контроле качества лактулозы.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Исследовать физико- химические свойства лактулозы;
Описать способ получения лактулозы;
Описать методы анализа;
Изучить действие лактозы на организм человека и лекарственные препараты на её основе.
Физико-химические и физиологические свойства лактулозы
Лактулоза – углевод, относящийся к классу олигосахаридов и под- классу дисахаридов, его молекула состоит из остатков галактозы и фруктозы. Связь осуществляется между первым и четвертым атомами углерода – 1-4 связь. Химическое название лактулозы по современной номенклатуре – 4-О- β-D-галактопиранозил-D-фруктоза.
Строение молекулы лактулозы целесообразно представить в виде конформационной, структурной и циклической формул (рисунок 1.1). Как видно из рисунка 1.1, теоретически возможно существование пятиконформаций лактулозы: α- или β-пиранозной, α- или β-фуранозной и ациклической. Большинство ученых считают, что в водном растворе в равном отношении с ациклической формой находятся четыре циклических изомерПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является систематизация сведений о контроле качества лактулозы..docx
2018-05-08 15:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу! Расчёт теплообменника выполнен отлично! По Дытнерскому и Павлову. Всё в срок. Хорошая обратная связь. Рекомендую автора!!