Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
по расчету оснащения оборудованием предприятий торговли № Магазин для продажи товаров Метод продажи Торговый зал Помещение длина ширина 1 2 3 4 5 Молочных продуктов Т 8 6 + + + + Бытовой техники Т 20 16 + + + + Необходимо
Создан заказ №738041
30 октября 2015

по расчету оснащения оборудованием предприятий торговли № Магазин для продажи товаров Метод продажи Торговый зал Помещение длина ширина 1 2 3 4 5 Молочных продуктов Т 8 6 + + + + Бытовой техники Т 20 16 + + + + Необходимо

Как заказчик описал требования к работе:
1. Виды охлаждения: безмашинное и машинное. Машинное охлаждение, его сущность, преимущества и недостатки. Холодильные агенты: виды, свойства, применения. Озонобезопасные хладагенты и их виды. 2. Назначение и классификация весов по признакам. Приведите примеры весоизмерительного оборудования, относящ егося к разным группам. Составьте список типов весов, имеющихся на предприятии, где вы работаете. 3. Типы, устройство, техническая характеристика и правила эксплуатации оборудования для приготовления и продажи напитков. 4. Выбор типов и оснащения торговых организаций разных типов весоизмерительным оборудованием. № Магазин для продажи товаров Метод продажи Торговый зал Помещение длина ширина 1 2 3 4 5 Молочных продуктов Т 8 6 + + + + Бытовой техники Т 20 16 + + + + Задачи по расчету оснащения оборудованием предприятий торговли. Необходимо: 1. Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование с учетом установочного коэффициента Ку (Таблица 1) 2. Составить таблица 2, где указать необходимые типы, габаритные размеры (длину и ширину), количество и занимаемую площадь мебели и торгового оборудования. 3. Оформить таблицу 3, где указать основные типы торгового оборудования для складских и других помещений магазина. 4. Начертить схематично план торгового зала (масштаб 1:100) с размещением торговой мебели и оборудования для продажи товаров. 5. Дать свои выводы по оснащению магазина торговой мебелью и оборудованием и их размещением в торговом зале. В выводах следует указать: - роль технической оснащенности торговых организаций в улучшении качества обслуживания покупателей; - значение технической оснащенности торговых организаций для облегчения труда работников торговли; - внедрение в торговых организациях электронных весов и контрольно-кассовых машин и их значение в сокращении затрат времени покупателей на приобретение товаров; - использование холодильного оборудования для широкой выкладки продуктов в торговом зале и для сохранения качества продуктов; - эффективность использования торговой мебели и оборудования, а так же площади торгового зала с учетом норм и правил пожарной безопасности.
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
по расчету оснащения оборудованием предприятий торговли. № Магазин для продажи товаров Метод продажи Торговый зал Помещение длина ширина 1 2 3 4 5 Молочных продуктов Т 8 6 + + + + Бытовой техники Т 20 16 + + + + Необходимо: Определить установочную площадь под торговую мебель и оборудование с учетом установочного коэффициента Ку (Таблица 1) Составить таблица 2, где указать необходимые типы, габаритные размеры (длину и ширину), количество и занимаемую площадь мебели и торгового оборудования. Оформить таблицу 3, где указать основные типы торгового оборудования для складских и других помещений магазина. Начертить схематично план торгового зала (масштаб 1:100) с размещением торговой мебели и оборудования для продажи товаров. Дать свои выводы по оснащению магазина торговой мебелью и оборудованием и их размещением в торговом зале. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В выводах следует указать: роль технической оснащенности торговых организаций в улучшении качества обслуживания покупателей; значение технической оснащенности торговых организаций для облегчения труда работников торговли; внедрение в торговых организациях электронных весов и контрольно-кассовых машин и их значение в сокращении затрат времени покупателей на приобретение товаров; использование холодильного оборудования для широкой выкладки продуктов в торговом зале и для сохранения качества продуктов; эффективность использования торговой мебели и оборудования, а так же площади торгового зала с учетом норм и правил пожарной безопасности. Решение: Определяем установочную площадь под мебель и оборудование по формуле: Sу = Sт.з. * Ку, Где Sт.з. – площадь торгового зала, м2; Ку – нормативный коэффициент установочной площади по пожарной безопасности Для торговых площадей до 250 м2 Ку = 0,16 251-650 м2 Ку = 0,15 Sу = Sт.з. * Ку = 10*8*0,16 = 12,8 м2 По каталогам и справочникам подбираем необходимую торговую мебель и оборудование для реализации товаров: № п/п Наименование Тип Размеры, м Количество Площадь (Sуст.факт), м2 Длина Ширина 1 Горка пристенная для выкладки и продажи товаров ЗГП-3-4 2,42 0,64 4 6,1952 2 Кассовая кабина 1КК-3 1,20 1,05 2 2,52 3 Стол для упаковки товаров 2 СУ-2 1,00 0,60 2 1,2 4 Тележка для выкладки и продажи 5 ТР-2П 0,6 0,44 2 0,528 Sуст.факт = 10,4432 Фактический коэффициент использования площади торгового зала определяется: Ку = Sуст.факт / S т.з. Коэффициент Ку может отклоняться от нормативного Ку на величину = 0,02. (Ку = 0,16) Ку = Sуст.факт / S т.з. = 10,4432/80 = 0,14 Выводы: Магазин оборудован столиком для упаковки, что улучшает качество обслуживания покупателей. Магазин оборудован тележками для выкладки и продажи, что облегчает труд работников торговли. В магазине установлены современные кассовые машины, что сокращает затраты времени покупателей на приобретение товаров. Фактический коэффициент использования оборудования и площади торгового зала магазина не превышает нормативный, следовательно, площадь торгового зала магазина используется эффективно. Список использованных источников 1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие...Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
31 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user185455
5
скачать
по расчету оснащения оборудованием предприятий торговли № Магазин для продажи товаров Метод продажи Торговый зал Помещение длина ширина 1 2 3 4 5 Молочных продуктов Т 8 6 + + + + Бытовой техники Т 20 16 + + + + Необходимо.docx
2015-11-03 00:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Спасибо большое. Срок был маленький, работу автор выполнил максимально быстро и качественно. Всем советую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая работа
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Экономическая результативность и эффективность компаний
Реферат
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Позиционирование фирмы на рынке.
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
особенности политики мотивации персонала малых предприятий
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа Проектирование организационной структуры нового предприятия
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование управления образовательной организацией
Дипломная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
4000 ₽
Разработка сводного плана проекта
Курсовая работа
Менеджмент организации
Стоимость:
700 ₽
Системный анализ предприятия ООО Агроторг
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
организация коммер.деятельности
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Типология и классификация управленческих решений
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа. Стратегии компаний в зрелых отраслях /24аап
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Проектирование структуры подчиненности и функций организации
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Понятие и алгоритм разработки концепции услуги.
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Управление деятельностью субъектов образовательного процесса
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Кадровая политика: управленческие функции и навыки специалиста по работе с молодежью
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Планирование фонда оплаты труда персонала предприятия (на примере …..).
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работу по предпринимательству
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Организационное поведение НГУЭУ
Контрольная работа
Менеджмент организации
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Элементы управленческого контроля
Классический менеджмент построен на управлении. Воспринимая контроль как одну из ключевых функции менеджмента, руководитель может сделать предприятие более эффективным, развивать его. Прежде всего, менеджер должен наблюдать за работой предприятия, проводить аналитику. Рассмотрим практический пример.
На данном примере видно, что контроль возникает не спонтанно. Есть определенные причины возникновени...
подробнее
Структура проектной организации
Проектная структура уходит корнями в прошлое. Ранее для выполнения разнообразных специальных задач в рамках организации создавались временные коллективы сотрудников – предшественники проектных групп. Впоследствии развитие проектного управления привело к расширению деятельности проектных групп и возникновению проектной организационной структуры компаний.
Проектная организационная структура используе...
подробнее
Работа менеджера в кризисной ситуации
Каждое предприятие рано или поздно испытывает на себе негативное воздействие. Негатив может быть выражен как внутри, так и во внешней среде. Каждый сотрудник переживает кризис индивидуально. Сильные личности воспринимают кризисные явления как возможность проявить себя и скрытые способности, повысить уровень профессионального развития. Чем активнее проявляется кризисное явление, тем более своевреме...
подробнее
Уровни управленческого контроля
Чтобы выдержать конкуренцию на рынке на предприятии должны работать профессиональные менеджеры, которые должны формировать и обеспечивать полный контроль за работой всего предприятия. Организационная структура многих компаний состоит из подразделений, которые находятся в иерархическом подчинении друг у друга.
На каждом уровне иерархии находится свой руководитель, который и обеспечивает контроль на...
подробнее
Элементы управленческого контроля
Классический менеджмент построен на управлении. Воспринимая контроль как одну из ключевых функции менеджмента, руководитель может сделать предприятие более эффективным, развивать его. Прежде всего, менеджер должен наблюдать за работой предприятия, проводить аналитику. Рассмотрим практический пример.
На данном примере видно, что контроль возникает не спонтанно. Есть определенные причины возникновени...
подробнее
Структура проектной организации
Проектная структура уходит корнями в прошлое. Ранее для выполнения разнообразных специальных задач в рамках организации создавались временные коллективы сотрудников – предшественники проектных групп. Впоследствии развитие проектного управления привело к расширению деятельности проектных групп и возникновению проектной организационной структуры компаний.
Проектная организационная структура используе...
подробнее
Работа менеджера в кризисной ситуации
Каждое предприятие рано или поздно испытывает на себе негативное воздействие. Негатив может быть выражен как внутри, так и во внешней среде. Каждый сотрудник переживает кризис индивидуально. Сильные личности воспринимают кризисные явления как возможность проявить себя и скрытые способности, повысить уровень профессионального развития. Чем активнее проявляется кризисное явление, тем более своевреме...
подробнее
Уровни управленческого контроля
Чтобы выдержать конкуренцию на рынке на предприятии должны работать профессиональные менеджеры, которые должны формировать и обеспечивать полный контроль за работой всего предприятия. Организационная структура многих компаний состоит из подразделений, которые находятся в иерархическом подчинении друг у друга.
На каждом уровне иерархии находится свой руководитель, который и обеспечивает контроль на...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы