Создан заказ №7399
28 ноября 2012
Курсовая технология производства студня,холодца,зельца
Как заказчик описал требования к работе:
вот сколько нужно примерно листков:
Введение - 2 стр
Обзор литературы -5 стр
Оборудование - 2 стр
Заключение - 1 стр
Всего - 30-35 стр
Литературы - не менее 30 источников
Есть план его нужно под мою тему сделать
Фрагмент выполненной работы:
Введение
У нас принято мясо и мясопродукты ставить всегда на одно из первых мест в питании. Это связано, в первую очередь, с тем, что мясная пища оказывает существенное влияние на мозг человека, получая благодаря ей в большем количестве, чем раньше, вещества, в которых он нуждается для своего питания и развития, что дало человеку возможность быстрей и полней совершенствоваться из поколения в поколение.
Современные представления о количественных и качественных потребностях человека в пищевых веществах отражены в концепции сбалансированного питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Согласно этой концепции в процессе нормальной деятельности человек нуждается в необходимом количестве энергии и в определенных комплексах пищевых веществ: белках, аминокислотах, углеводах, жирах, жирных кислотах, минеральных солях, микроэлементов, витаминов, причем многие из них являются незаменимыми, т.е. не вырабатываются в организме.
Важнейшими среди пищевых веществ являются белки. Именно белки составляют основу структурных элементов клетки и тканей организма. В среднем, взрослый человек нуждается в получении с пищей 1-1,2 грамма белка на 1 кг веса тела. Но нуждается он не просто в белке, а в белке определенного состава. Белок представляет собой полимерную структуру, состоящую из 20 элементов – аминокислот, сочетание которых в молекулах белка может быть разнообразным, поэтому в природе существуют десятки различных видов белка.
Большое значение в питании человека имеют и животные жиры: они составляют более одной трети общей калорийности пищи и содержат в единице объема наибольшее количество потенциальной энергии, которая накапливается организмом при избытке питания и расходуется им при недоедании.
Пищевая ценность жира зависит также от его вида и состава, так как животные жиры по своей физиологической характеристике неравноценны. Жирные кислоты, входящие в состав жиров, различаются по составу и структуре, а это в свою очередь отражается на их биологической ценности. Незаменимыми являются такие полиненасыщенные жирные кислоты, как олеиновая, линолевая, линоленовая и арахидоновая, которые не синтезируюся в организме человека либо синтезируются в очень малых количествах, но необходимы ему.
Наиболее распространенным мясным блюдом как видом холодной закуски является студень (холодец), тоже насыщенный питательными элементами продукт. В данной работе будет изучена технология приготовления холодца (студня). Тема выбранной мною работы носит по сегодняшний день актуальных характер, ведь именно холодец является продуктом, который требует тонкостей в его приготовлении.
Целью данной работы является изучение процесса технологического производства студня (холодца) или, иными словами, зельцаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
1 декабря 2012
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая технология производства студня,холодца,зельца.docx
2016-12-02 03:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору за грамотную работу, а так же за выполнение работы раньше срока)) всегда была на связи и предоставляла отчет о проделанной работе)) всем советую:)