Создан заказ №741230
9 октября 2015
Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по товароведению ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем что-то чрезвычайно аппетитное и вкусное. На самом деле, десерт - это более обширное понятие, происходящее от древне-французского desservir (убирать со стола). Десертом быть может все, что сервируется после главного яства: сыр, фрукты, ягоды, орешки, соки. Правда, не ясно, считать ли десертом жевательную резинку. Обычно, к десертам относятся торты, пироги, пирожные, печенье, конфеты, мороженое, пастила, варенье, шоколад, ликеры и большое количество лакомств восточных и европейских национальных кухонь.
Актуальность. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Обычай завершать прием еды десертом возник в Европе лишь в 19 веке, совместно с подъемом производства сахара. Ранее лакомства были прерогативой богатых и появлялись на столе простолюдинов исключительно по торжествам. Отсюда происходит обычай уделять много времени украшению десертов, так как торжественное яство обязано выглядеть впечатляюще.
Вкусные фрукты и мед были первыми доступными десертами. Большое количество вкусных яств были замечены на основе натуральных подсластителей, которые позднее были заменены сахаром. Те лакомства, что мы имеем сейчас, далеки от оригинальных блюд по вкусу, калорийной ценности и содержанию витаминов. Основная масса нынешних десертов - богатые источники глюкозы. Они с успехом борются с ощущением голода, дают силы, стимулируют работу мозга и повышают настрой. Впрочем, не стоит баловать себя сладким ежедневно, особенно если ваш стиль жизни нельзя назвать энергичным.
Цели работы заключается в изучении инновационных технологий в приготовлении и оформлении десертов.
Исходя из всего вышесказанного были поставлены следующие задачи:
- Изучить особенности компонентов, являющиеся основными, так и вспомогательными;
- Проанализировать пути развития совершенствования десертов до настоящего времени;
- Систематизировать разновидности десертов.
Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Инновационные технологии в приготовлении и оформлении кондитерских изделий.docx
2018-08-29 11:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Это не первая работа заказанная у автора. Все ранние заказанные работы как и последняя выполняются в срок на высоком профессиональном уровне. Спасибо автору.