Создан заказ №7430662
2 октября 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Сдать до 20.10. Курсовая работа «Технология хранения и переработки продукции животноводства» Тема: Технология производства и хранения кефира с массовой долей
жира 3,2 %
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-10-08 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
все понравилось, оценка - 5, правда в сроки не попал, но у меня был запас времени