Создан заказ №744645
2 декабря 2015
Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования. При современном производстве морковного пюре важным вопросом является эффективное и рациональное использование сырья, в том числе и за счет снижения потерь и отходов во время производственного процесса. Решением данных вопросов может служить создание новых безотходных или малоотходных технологических процессов.
Разработка и внедрение подобных технологий позволит получить продукт высокого качества с уменьшением затрат и себестоимости продукта. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Разработка и внедрение новых технологий позволит получить продукт высокого качества с уменьшением затрат и себестоимости продукта.
Компании, занимающиеся переработкой корнеплодов моркови на пюре, ежегодно вырабатывают большое количество продукции из нее, поэтому разработка рекомендаций для рационального использования сырья, уменьшению отходов и потерь особенно актуальны для получения экономической эффективности.
Выпуск консервированной продукции оптимальной по составу для здорового питания не всегда удовлетворяет спрос на них. Производство многокомпонентных продуктов на промышленных предприятиях дает возможность применению современные щадящие технологию переработки, рационально использовать сырье и материалы, сохраняя биологическую ценность выпускаемой продукции.
В связи с этим исследования по совершенствованию элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания представляются вполне актуальными
Цель и задачи исследования. Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству.
Поставленная цель предопределила решение следующих задач:
Исследование российского рынка детского питания;
Теоретический обзор современных технологий по производству детского пюре;
Технико-экономическое обоснование проекта по модернизации цеха по производству детского пюре производительностью 30 туб в смену.
Предмет исследования – технология производства фруктовые пюре для детского питания.
Объект исследования – детские фруктовые пюре.
Данная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.