Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству.
Создан заказ №744645
2 декабря 2015

Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы исследования. При современном производстве морковного пюре важным вопросом является эффективное и рациональное использование сырья, в том числе и за счет снижения потерь и отходов во время производственного процесса. Решением данных вопросов может служить создание новых безотходных или малоотходных технологических процессов. Разработка и внедрение подобных технологий позволит получить продукт высокого качества с уменьшением затрат и себестоимости продукта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Разработка и внедрение новых технологий позволит получить продукт высокого качества с уменьшением затрат и себестоимости продукта. Компании, занимающиеся переработкой корнеплодов моркови на пюре, ежегодно вырабатывают большое количество продукции из нее, поэтому разработка рекомендаций для рационального использования сырья, уменьшению отходов и потерь особенно актуальны для получения экономической эффективности. Выпуск консервированной продукции оптимальной по составу для здорового питания не всегда удовлетворяет спрос на них. Производство многокомпонентных продуктов на промышленных предприятиях дает возможность применению современные щадящие технологию переработки, рационально использовать сырье и материалы, сохраняя биологическую ценность выпускаемой продукции. В связи с этим исследования по совершенствованию элементов технологии переработки моркови на пюре для здорового питания представляются вполне актуальными Цель и задачи исследования. Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству. Поставленная цель предопределила решение следующих задач: Исследование российского рынка детского питания; Теоретический обзор современных технологий по производству детского пюре; Технико-экономическое обоснование проекта по модернизации цеха по производству детского пюре производительностью 30 туб в смену. Предмет исследования – технология производства фруктовые пюре для детского питания. Объект исследования – детские фруктовые пюре. Данная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованной литературы и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 декабря 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Целью исследования является комплексное изучение технологии производства детского пюре и разработка рекомендаций по модернизации цеха по его производству..docx
2019-11-10 03:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка, ассортимент и технология приготовления сложных, горячих заправочных супов на базе школы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ качества изготовления товаров, дефектов и причин их возникновения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
пшеничный хлеб из обойной муки и хлеб подмосковный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат (Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Селекция с/х культур
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние предшественников на продуктивность сортов картофеля в лесостепной зоне Челябнской области
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
применение различных ферментных препаратов в производстве пива и их влияние на качество готового продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические принципы производства кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ сервисной деятельности кафе «MasterBurgers».
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства яиц и мяса птицы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации изделий из керамики в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Классификация сельскохозяйственного сырья и товаров по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологии продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы