Создан заказ №7453142
5 октября 2021
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассор
Как заказчик описал требования к работе:
структура курсовой работы включает:
1 содержание
2 введение
3 основная часть
а) организационная
б) технологическая
в) практическая
4 словарь терминов
5 заключение
6 список литературы
7 приложение (технологические карты)
есть методические рекомендации по написанию курсовой работы
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации блюд и кулинарных изделий сложного ассор.docx
2021-10-11 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.