Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Создан заказ №746130
12 октября 2015

Против ГМО

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен реферат по теме "Против ГМО". Необходимо описать какие минусы и вред несет в себе ГМО. Нужен список литературы и небольшой доклад (основное реферата)
Фрагмент выполненной работы:
Введение Нужно отметить, что те, кто пугает людей трансгенной пищей, смешивают в одну кучу все возможные негативные явления, которые могут возникать при потреблении пищи вообще. Поэтому сначала хорошо бы было ответить на вопрос, а не опасна ли пища вообще? Давайте сразу разделим понятия - "риск" и "опасность" потому, что их при употреблении часто подменяют, от чего искажается смысл. Итак, "риск" — это вероятность негативного воздействия (т.е. (работа была выполнена специалистами author24.ru) риск учитывает возможность опасности), а "опасность" — негативное воздействие. Например, прыгать с парашютом — рискованно, без парашюта — опасно. Сразу хочу заметить: поговорка "Кто смел — тот и съел" в данном случае говорит не о мужестве, а о риске. Слова "пища" и "еда" понимается большинством людей как продукты, которые поедаются для обеспечения организма необходимой энергией и веществами. При этом наивно предполагается, что пища не приносит вреда. Это не совсем так. Ни про один продукт питания (традиционный или модифицированный) нельзя сказать, что он на 100% безопасен для всех категорий населения, при всех условиях выращивания, уборки, хранения и потребления. Чем может быть опасна пища? Во-первых - из-за микроорганизмов, во-вторых - из-за пищевой недостаточности, в-третьих — из-за химических веществ, которые присутствуют в пище (природные ядовитые вещества - токсины), которые осознанно вводятся или остаются после приготовления (пищевые добавки, остатки агрохимикатов), а также попадают в нее случайно (загрязнители окружающей среды). Для определенных групп населения могут представлять опасность такие пищевые компоненты, как пищевые добавки, считающиеся безопасными и даже желательными в обычных концентрациях для обычных людей. Например, сульфитыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Fastmat
5
скачать
Против ГМО.docx
2018-03-30 18:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор! С ее помощью работа сдана во время! Огромное спасибо! С вами приятно работать!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка ассортимента блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современное оборудование для фризерования смесей на мороженое
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация производства булки «Ромашка» и хлеба «Красносельский» опарным и ускоренным способами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
С710. Курсовая работа. Основы технологического процесса производства муки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Специальный вид питания: Детское питание
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пищевая промышленность.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Классификация, особенность химического состава, пищевая ценность животных жиров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Описание пищевых биоресурсов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
разработать физиологически оптимальное питание группы спортсменов по тяжелой атлетике в возрасте 25-27 лет
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Адсорбционные, химические и каталитические методы финишной очистки продуктов глубокой переработки нефти
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
роль технологического регулирования в устранении барьеров в международной торговли
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
прибиотики и их физиологическая роль в питании человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы