Создан заказ №746518
13 октября 2015
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы.
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы.
Для выполнения функций управления предприятиями организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Применительно к отдельному предприятию (объединению) общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая – для небольших предприятий.
Процесс управления рестораном представляет собой совокупность взаимосвязей и действий, направленных на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Процесс управления направлен на создание благоприятных условий в сфере производства, реализации продукции собственного производства и покупных товаров, а также высокого уровня обслуживания.
С 01 сентября до 09 ноября 2015 года я проходила произвосдвтенно-профессиональную практику в Усадьбе Середникова.
Предметом исследования является организация услуг питания в усадьбе Середникова.
Целью производственно-профессиональной практики является изучение организации питания в гостиничном бизнесе.
Для реализации поставленной цели были решены следующие задачи:
1. рассмотреть основные цели, задачи и виды деятельности усадьбы Середникова
2. проанализировать основные технико-экономические показатели деятельности усадьбы Середникова
3. изучить организационно-технологические аспекты деятельности усадьбы;
4. сделать анализ обеспечения качества продукции и услуг питания в усадьбе Середникова;
5. выявить основные аспекты менеджмента усадьбы Середникова;
6. рассмотреть особенности производственно-торговой деятельности ресторана усадьбы Середникова;
7. рассмотреть маркетинговую и рекламную политику усадьбы Середникова.
Практическая значимость работы проявляется в том, что исследования организация услуг питания в гостиничном бизнесе позволяют улучшить качество предоставляемых услуг и повысить доходность гостиницы в целом.
Структура отчета о прохождении производственно-профессиональной практики состоит из введения, шесть пунктов, заключения и списка используемой литературы.
Теоретической основой отчета послужили положения, представленные в учебной и научной литературе, информация на интернет – ресурсах, и практика сервиса питания в усадьбе Середникова.
В качестве методологического инструмента использован метод анализа научных публикаций и учебной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность темы исследования обусловлена тем, что услуга питания является основной услугой, если входит в стоимость размещения или главной дополнительной услугой гостиницы, если не входит в его стоимость, совершенствование услуги питания создает положительный имидж гостиницы и приносит значительные доходы..docx
2016-09-14 06:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо автору за работу, заказ был выполнен во время и работа написана очень хорошо)