Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Красящие вещества сахарного производства и условия их образования
Создан заказ №7506647
12 октября 2021

Красящие вещества сахарного производства и условия их образования

Как заказчик описал требования к работе:
Полное название темы: "Красящие вещества сахарного производства и условия их образования. Технологические свойства красящих веществ. Красящие вещества и специфичность их адсорбции активными углями и ионообменными смолами." Порядок написания работы: - Введение - Основная часть (2 главы, после каждо й главы - вывод или заключение; графический материал (таблицы, графики, диаграммы) на одну главу минимум один графический материал) - Заключение - Список литературы (5-10 источников, полная ссылка, не больше пятилетней давности). + Презентация 7-8 слайдо
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ArsMG1970
5
скачать
Красящие вещества сахарного производства и условия их образования.docx
2021-10-16 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Наталья отлично владеет технологией пищевых продуктов. С работой справилась на отлично! Качественно, в срок (даже раньше), все требования соблюдены. Мои наилучшие рекомендации!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
производство фруктового десертного эмульсионного соуса с применением натуральных антиоксидантов мощностью...
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
курсовая работа тема Организация работы кухни (структурного подразделения) кафе
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технологический цикл товародвижения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕМА: Разработка ассортимента и совершенствование технологического процесса приготовления итальянской пиццы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Использование пробиотических культур в производстве кисломолочных продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка рецептуры технологии производства новых видов кексов,обогащенных тыквой
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
история развития пищевой промышленности в России и за рубежом
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технологическая линия по производству сайры с/м в промысло
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
полимеризация этилена под В.Д.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
прибиотики и их физиологическая роль в питании человека
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Процедура прослеживаемости в системе безопасность пишевой продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продукты окисления липидов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рис и его роль в формировании традиций питания народов стран Юго-Восточной Азии.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы