Создан заказ №7516042
13 октября 2021
Обзор методических подходов к органолептической оценке шоколадных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Тема может быть не шоколадные изделия, а чай, газированные напитки, колбаса и так далее. Есть пример готовой работы по соковой продукции. Также есть информация и источники для написания по шоколадным изделиям. Срок сдачи 21.10.2021 07:00
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Обзор методических подходов к органолептической оценке шоколадных изделий.docx
2021-10-17 22:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Все замечательно и в срок Спасибо автору за хорошую\работу и профессиональное отношение