Создан заказ №7525430
16 октября 2021
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Блок № 1
Природные факторы опасности в системе менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции.
Блок № 2
На основании примера, приведенного в Приложении А ГОСТ Р 51705.1–2001 составить блок-схему для производства:
• мясных полуфабрикатов;
• овощных полуфабрикатов;
• кисломолочных продуктов (кефир, творог, сыворотка и др.);
• колбасных изделий (колбасы вареной, варено-копченой, сырокопченой, сортовых изделий и др.);
• хлебобулочных изделий;
• кондитерских изделий;
• продуктов питания из свежих и переработанных плодов и овощей
или других пищевых продуктов. Блок-схема производства составляется по выбору для одного вида продукции.
Для выбранного производства указать: Пункты загрязнения продукции от сырья, оборудования и персонала внутри технологической цепочки.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Система менеджмента безопасности пищевой продукции .docx
2021-10-20 08:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо, работу приняли с первого раза. К сожалению преподаватель не оценил работу - просто зачет.