Создан заказ №7530306
20 октября 2021
Торгово-технологическое холодильное оборудование. . Машина для нарезк гастрономических продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Дисциплина «Технология ресторанной продукции и оборудование предприя-тий питания»В данной работе раскрываются проблемы и основные вопросы темы работы по изученным источникам (книгам, пособиям, брошюрам, статьям, источникам ин-тернета);
- описывается состояние данного вопроса на конкретном примере.
Работа содержит также оглавление, введение, заключение (выводы по работе) и список использованной литературы (не менее 5-6 источников).
Общий объем работы – 15-20 страниц, оформленных: 14 шрифтом Times New Roman по ширине, через 1,15 интервала. Антиплагиат: 70 % Номер варианта работы определяется преподавателем по порядковому номеру студента в списке группы (размещенном на портале)
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Торгово-технологическое холодильное оборудование. . Машина для нарезк гастрономических продуктов. .docx
2021-10-24 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор сделал работу очень быстро.Качество на высоте.В вузе зачли сразу.Рекомендую этого Автора.