Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов
Создан заказ №753772
17 октября 2015

Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов

Как заказчик описал требования к работе:
Лист 1- общий вид установки машины, аппарата в 2-х или 3-х проекциях в зависимости ои сложности аппарата. Разрабатываемый узел должен выделяться жирными линиями. Лист 2 - чертеж сборочных единиц (основного работающего органа с подшипниковыми опорами и элементами привода) с необходимым количеством изображений. Формат А1. Лист 3 - технологическая схема потайной линии или машино-аппаратурная схема.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
vladimirvi
5
скачать
Модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов .docx
2015-10-23 17:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо вам за работу, очень выручили, и качественно и даже на день раньше установленного срока)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение 2. Актуальность темы 3. Цель и задачи исследования 4. Обзор литературы 5. Методология исследования 6. Анализ и описание текущего состояния фаршемешалки в линии производства голубцов 7. Проектирование модернизации фаршемешалки 8. Расчет экономической эффективности модернизации 9. Выводы 10. Список использованных источников Короткое введение: В современной продукции пищевой промышленности большое значение имеет обеспечение высокого качества и эффективности производства. Один из ключевых этапов в производстве голубцов – это приготовление фарша и его смешивание для последующего использования в процессе приготовления блюда. Однако имеющаяся фаршемешалка в линии производства голубцов не обеспечивает требуемую эффективность и качество смешивания. Целью данной курсовой работы является модернизация фаршемешалки в линии производства голубцов с целью повышения эффективности и качества смешивания фарша. Для достижения данной цели были поставлены следующие задачи: провести анализ текущего состояния фаршемешалки, разработать проект модернизации, осуществить расчет экономической эффективности предлагаемого решения. Основной методологией исследования является комплексный подход, включающий анализ литературных источников, анализ текущего состояния фаршемешалки, разработку проекта модернизации и расчет экономической эффективности. В результате проведенного исследования будет предложена модернизация фаршемешалки, которая позволит повысить эффективность и качество смешивания фарша в линии производства голубцов, а также будет произведен расчет экономической эффективности предложенного решения. Это позволит улучшить процесс производства голубцов и обеспечить высокое качество конечной продукции.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовик
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Добрый вечер. у меня два конкретных вопроса
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Получение густого йогурта на основе нутовой муки путем ферментации
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
До свята привезли 27 горщиків хризантем червоного кольору, білого коль
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Экономист как профессия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и приготовление пюре-образных супов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация пр-ва и раб мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Фигаро" на 160 мест в гостинице "Арбат"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация предприятий быстрого обслуживания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления блюд школьного питания (расчет ввести на 300 порций)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи запеченных горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Материально техническая база рыбной отрасли, её состав и структура
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы