Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование изменение контура мышц под действием диеты и физических упражнений.
Создан заказ №7545046
20 октября 2021

Исследование изменение контура мышц под действием диеты и физических упражнений.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать исследовательский проект в 10 классе Сделать презентацию, защиту Требование от руководителя нужно хорошо продумать на какой возрастной аудитории будет проводиться эта работа. Взять хотя бы три группы для исследования: контрольная ; только с физ. нагрузкой и физ нагрузка + диет а. Продумать методы и приёмы мониторинг
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
msa
5
скачать
Исследование изменение контура мышц под действием диеты и физических упражнений..docx
2021-10-24 21:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Спасибо, время на выполнение работы было очень ограничено, но автор справился с задачей в указанные сроки!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Апоптоз: механизмы, причины и регуляция
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
семейство разноцветные
Доклад
Биология
Стоимость:
300 ₽
Рисунки по ботанике
Другое
Биология
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Обмен белков и его регуляция
Все белки состоят из заменимых и незаменимых аминокислот. Заменимые аминокислоты клетки организма могут синтезировать из других аминокислот. Незаменимые аминокислоты поступают в организм только с продуктами и не могут синтезироваться из других соединений в организме. Полноценные белки – животного происхождения. Белок считается неполноценным, если в нем отсутствует хотя бы одна незаменимая аминоки...
подробнее
Строение, свойства и функции нуклеиновых кислот
Нуклеиновые кислоты – фосфосодержащие биополимеры живых организмов, обеспечивающие сохранение и передачу наследственной информации.
Макромолекулы нуклеиновых кислот открыл в 1869 г. Швейцарский химик Ф. Мишер в ядрах лейкоцитов, обнаруженных в навозе. Позже нуклеиновые кислоты выявили во всех клетках растений и животных, грибов, в бактериях и вирусах.
Как видно из названий, молекула ДНК содержит пе...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Третичные белки
По форме третичная структура белка может быть:
Фибриллярные белки имеют вытянутую форму (палочки, веретена, нити). Такие видоизменения белковой структуры не являются редкостью, но основным типом третичной структуры белка называют глобулу. Глобулярные белки, как правило имеют эллипсовидную форму,
Однако конфигурация третичной структуры белков еще не дает основания полагать, что фибриллярные белки име...
подробнее
Обмен белков и его регуляция
Все белки состоят из заменимых и незаменимых аминокислот. Заменимые аминокислоты клетки организма могут синтезировать из других аминокислот. Незаменимые аминокислоты поступают в организм только с продуктами и не могут синтезироваться из других соединений в организме. Полноценные белки – животного происхождения. Белок считается неполноценным, если в нем отсутствует хотя бы одна незаменимая аминоки...
подробнее
Строение, свойства и функции нуклеиновых кислот
Нуклеиновые кислоты – фосфосодержащие биополимеры живых организмов, обеспечивающие сохранение и передачу наследственной информации.
Макромолекулы нуклеиновых кислот открыл в 1869 г. Швейцарский химик Ф. Мишер в ядрах лейкоцитов, обнаруженных в навозе. Позже нуклеиновые кислоты выявили во всех клетках растений и животных, грибов, в бактериях и вирусах.
Как видно из названий, молекула ДНК содержит пе...
подробнее
Свойства генов и особенности их проявления в признаках
Термин «ген» был предложен известным датским ученым-микробиологом В. Иогансеном в 1909 году.
Довольно долго, до выяснения структуры нуклеиновых кислот и открытия генетического кода, ген считали неделимой единицей наследственности, рекомбинаций и мутаций. Но позже было установлено, что процессы мутации могут влиять не на весь ген, а лишь на определенную его часть. Так же, удалось установить, что...
подробнее
Третичные белки
По форме третичная структура белка может быть:
Фибриллярные белки имеют вытянутую форму (палочки, веретена, нити). Такие видоизменения белковой структуры не являются редкостью, но основным типом третичной структуры белка называют глобулу. Глобулярные белки, как правило имеют эллипсовидную форму,
Однако конфигурация третичной структуры белков еще не дает основания полагать, что фибриллярные белки име...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы