Создан заказ №7546455
21 октября 2021
Основы товароведения продовольственных товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1. Качество товаров: основные понятия. Необходимость и значение повышения качества продукции. 2. Характеристика веществ, влияющих на безопасность потребления пищевых продуктов (токсичные элеме
нты, микотоксины, нитраты, нитриты, пестициды и др.). Возможные пути попадания в продукты. 3. Количественные потери пищевых продуктов при хранении и реализации: естественная убыль, нормируемые предреализационные потери. Причины возникновения, факторы, влияющие на их величину. 4. Международная стандартизаци
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Основы товароведения продовольственных товаров.docx
2021-10-25 11:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Хороший автор,быстро сделал,красивая презентация красочная и наглядная,единственное замечание было про оформление списка литературы,источник надо было указать в тексте в квадратных скобках,а не выносить на нижние поля.Работу зачли.