Создан заказ №7546465
21 октября 2021
Контроль качества продукции и услуг общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1. Актуальные проблемы обеспечения качества продукции и услуг общественного питания. Значение контроля для решения проблемы обеспечения качества продукции и услуг.
2. Методы определения сенсорных способностей контролеров. Условия проведения органолептического контроля.
3. Методы качественной фальсиф
икации мясных полуфабрикатов. Способы обнаружения и методы устранения.
4. Методы фальсификации крупы и муки, способы выявления
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контроль качества продукции и услуг общественного питания.docx
2021-10-25 11:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Спасибо Вам огромное,работы замечательные.Через пол года надо будет писать дипломку,обращусь к Вам.