Создан заказ №7549680
21 октября 2021
Оборудование предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Объем контрольной работы должен быть не более 20…25 стра- ниц
1. Тепловой баланс аппаратов, принцип его составления и определение составляющих баланса.
2. Теплоизоляция, назначение, общие требования. Классификация и характеристики основных теплоизоляционных материалов, преимущества и недостатки. М
етодика расчета толщины теплоизоляции для аппаратов.
3. Кипятильники и водонагреватели. Назначение, классификация, ин- дексация. Устройство, принцип действия, правила эксплуатации. Особенно- сти конструкций.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Оборудование предприятий общественного питания.docx
2021-10-25 23:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за отлично выполненную контрольную работу без корректировки и внесения изменений с высоким содержанием оригинального текста.