Создан заказ №7552268
22 октября 2021
1. Микотоксины в пищевых продуктах. Методы контроля и предупреждения загрязнения пищевых систем.
Как заказчик описал требования к работе:
2. Объем работы 15-20 стр.
3. Шрифт Times New Roman, кегль 14, интервал 1,5; выравнивание по ширине листа.
4. Ссылки на источники в тексте!!! ( оформляются по ГОСТу!!!)
5. Структура реферата:
Титульный лист (с указанием № варианта и темы). Содержание (с указанием страниц)
Введение
Тело» реферата, гд
е раскрывается тема (3-4 пункта). Заключение
Список литературы
Список литературы в конце. Содержит не менее 5 литературных источников, из них минимум 2 должны быть не ранее 2016 г (2016 -2021). Можно давать ссылки на интернет-ресурсы (дополнительно к 5 основным), правильно оформленные, для электронных учебников указываются выходные данные и доступ в интернет.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
1. Микотоксины в пищевых продуктах. Методы контроля и предупреждения загрязнения пищевых систем..docx
2021-10-26 18:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автор творит чудеса: не реферат, а конфетка. Всегда на связи, общительная и пунктуальная. Рекомендую