Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация производства и обслуживание банкета по случаю юбилея в кафе
Создан заказ №7558778
25 октября 2021

Организация производства и обслуживание банкета по случаю юбилея в кафе

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Вид работы: Курсовая работа; Тема работы: Организация производства и обслуживание банкета по случаю юбилея в кафе; Объём работы: 30-35; в курсовой можно написать «для написания курсовой работы я за пример взяла кафе такое то такое..» в городе чебоксары в принципе любое кафе можно взять. а количество человек 40. допустим кафе «Хочу и буду» или «Take It Easy» АП 60% бесплатная версия.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user569085
5
скачать
Организация производства и обслуживание банкета по случаю юбилея в кафе.docx
2021-10-31 07:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Сделано всё в сроки! Очень приятный и вежливый автор! Знает свою работу!Спасибо огромное!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Пример работы, написанной с помощью нейросети
Структура курсовой работы: 1. Введение - Актуальность выбора темы - Цель и задачи работы - Обоснование выбора темы - Краткий обзор существующих исследований и литературы по данной тематике 2. Теоретическая часть - Определение понятия "банкет" - Организация производства и обслуживание банкета - Функциональное и пространственное планирование кафе для проведения банкетов - Выбор меню и подбор блюд для банкета - Расчет и определение необходимого количества продуктов, напитков и оборудования для проведения банкета - Подготовка персонала и его роль в успешной организации банкета 3. Практическая часть - Анализ конкретного случая организации банкета по случаю юбилея в кафе (можно выбрать реальное кафе или упомянуть гипотетическое) - Описание всех этапов организации банкета, начиная с первичного обсуждения с клиентом и заканчивая проведением самого мероприятия - Анализ собранных данных: успешные моменты, проблемные ситуации, предложения по улучшению организации банкетов в будущем 4. Заключение - Сведение результатов исследования и практической работы - Оценка выполненной работы - Рекомендации для дальнейших исследований и улучшения организации банкетов в кафе Введение: Организация банкета является важным мероприятием, как для клиента, так и для кафе, ведь успех проведения мероприятия зависит от множества факторов. Своевременное подготовка персонала, правильное составление меню и расчет необходимых финансовых затрат, а также правильное функциональное и пространственное планирование помещения - все это имеет важное значение для успешного проведения банкета. В данной курсовой работе будет рассмотрена организация производства и обслуживания банкета по случаю юбилея в кафе. В рамках работы будет проведен анализ всех этапов организации банкета и предложены рекомендации по улучшению процесса проведения таких мероприятий.
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Нужно составить план трассы автомобильной дороги
Помощь on-line
Другое
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы