Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних проду
Создан заказ №7570686
27 октября 2021

3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних проду

Как заказчик описал требования к работе:
3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних продуктів 1. Фаршмішалки підбирають по пропускній спроможності (продуктивності, кг в зміну): , (1) де Vдеж – геометрична ємність дежі, м3; α – коефіцієнт завантаження дежі фаршмішалки (α=0,5 – 0,6 для відкритих і α=0,7 – 0,8 для вак уумних фаршмішалок) ρпр – густина продукту, кг/м3; t – тривалість повного циклу приготування фаршу, що включає завантаження сировини, його перемішування та вивантаження, год. Тривалість повного циклу де t1 – час, що необхідний для заповнення місильного корита, с; t2 – час, необхідний для перемішування продукту,с; t3 – час, необхідний для вивантаження продукту, с. Для машин даного типу 2. Необхідна кількість фаршмішалок: , (2) де А- маса перероблюваної сировини в зміну, кг. 3. Потужність електродвигуна фаршемішалки можна визначити за формулою: , кВт (3) де Q – продуктивність, кг/с; L – довжина місильного корита, м; K – коефіцієнт, що враховує втрату енергії на тертя матеріал
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1004163
5
скачать
3. Технологічний розрахунок обладнання для перемішування м’ясних проду.docx
2021-10-31 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Огромное спасибо автору во-первых, за терпение,а во-вторых, за работу. Осталась очень довольна,рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект холодного цеха кафе-клуба на 82 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние электромагнитного поля при заморозке и разморозке пищевых продуктов или холодильной обработке.
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных фаршированных блюд
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса производства формового пшеничного хлеба 2 сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд из черствого хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы холодного цеха ресторана высшего класса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта участка химической очистки нистатина годовой мощностью по готовому продукту 147000 млрд. Ед
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Использование непроницаемых оболочек при производстве колбасных изделий. й
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятия по производству сгущенного молока с сахаром мощностью 50 тонн
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Упаковка крупы гречннвой весом 800 г стоит 108 рублей . Сколько упаков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
компоновка горячего и холодного цехов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения и контроль хода выполнения работ исполнителями гриль-бара
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
только первый параграф второй главы Получение порошкообразных ингредиентов из вторичных зерновых ресурсов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые методы исследований и контроля качества продукции
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теоретические предпосылки и практическая необходимость развития технологии функциональных продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Предприятие по производству пирожных картошка и вафельных тортов в Городе Батайске
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы