Создан заказ №7576341
29 октября 2021
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа по Технологии хлеба
1 Жир как компонент теста.Виды применяемых в хлебопечении жировых продуктов.Растительные ,товарные виды и сорта,применение при производстве хлебобулочных изделий. Требования к качеству,условия хранения,подготовка к производству.
2 Разделка теста. Операции по ра
зделке теста в зависимости от ассортимента. Расчет массы тестовой заготовки. Меры по устранению потерь муки и адгезии теста.
3 Рассчитать часовую производительность хлебопекарной печи ФТЛ-2-66 по выработке хлеба формового массой 0,95 кг. Количество люлек в печи-36,количество форм на люльке-16,продолжительность выпечки-58 мину
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 октября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2021-11-02 07:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Заказ был выполнен в самый кратчайший срок. Автор всегда выходит на связь и готов помочь с решением возникающих проблем по работе.