Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Поточные линии для производства хлебных изделий
Создан заказ №758338
20 октября 2015

Поточные линии для производства хлебных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Прикладываю конспект, половину информации в нем наверняка можно найти. чертеж технологической схемы на А3+спецификация, процессорную можно на А4+спецификация. без разницы в какой программе будете чертить, главное его переформатировать в pdf. Чтоб небыло проблем с распечаткой. Работа не сложная, поэт ому на все про все 2 дня. Помимо конспекта прикладываю как образец, а в дальнейшем как и шаблон лист спецификации. Задания в файле jp
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Марина1701
5
скачать
Поточные линии для производства хлебных изделий.docx
2018-11-25 16:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! За такую минимальную цену выполнила огромный объём за короткий срок!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология и организация производства затяжного печенья Мария
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в кафе-кондитерской
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Основные проблемы и принципы биоэтики. Биоэтика как новая идиология здравоохранения
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Arzumanyan. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Способы разделки рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Спроектировать отделение приема и обработки яблочных виноматериалов для производства сидра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология производства мучных кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оперативное планирование мясного, овощного, рыбного цеха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проектирование цеха по производству сосисок молочных, 500 кг в смену, смена 8 часов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания(политех)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства охложденной и мороженой продукции из водных биоресурсов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы