Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Поточные линии для производства хлебных изделий
Создан заказ №758338
20 октября 2015

Поточные линии для производства хлебных изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Прикладываю конспект, половину информации в нем наверняка можно найти. чертеж технологической схемы на А3+спецификация, процессорную можно на А4+спецификация. без разницы в какой программе будете чертить, главное его переформатировать в pdf. Чтоб небыло проблем с распечаткой. Работа не сложная, поэт ому на все про все 2 дня. Помимо конспекта прикладываю как образец, а в дальнейшем как и шаблон лист спецификации. Задания в файле jp
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
JIexa
5
скачать
Поточные линии для производства хлебных изделий.docx
2018-11-25 16:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное автору! За такую минимальную цену выполнила огромный объём за короткий срок!!!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Состояние и перспективы развития российского ресторанного рынка
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства творога и творожных полуфабрикатов на ООО "Серебряный снег" г.Уфа"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2.2 Приготовление заварного полуфабриката – пирожное ШУ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
яблоки в тесте жареные
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как идеи толерантности влияют на преодоление расовых предрассудков
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
использование стартовых культур в производстве сырокопченых колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.03 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ ГОРЯЧЕЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Обед на 5 персон №19 Оформить ТТК. Перевести всё на современный язык, написать технологию приготовления и т.д.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология и организация централизованного производства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выполнить кр по Производство пищевых продуктов в заголовочных и специализированных предприятиях питания.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технологии и узлы подготовки сырья природного происхождения к биоконверсии
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Диктант Шепот рыб
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
контрольная работа ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА (ИССЛЕДОВАНИЯ)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Вопросы и задачи к контрольной работе по МДК 05.01. «Технология приготовления сложных холодных и горячих десер
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы