Создан заказ №7621244
6 ноября 2021
Сан- гиг экспертиза. тема Гниение мяса. Факторы и условия, влияющие на гниение мяса
Как заказчик описал требования к работе:
80% ап. ру. Гниение мяса. Факторы и условия, влияющие на гниение мяса
30 источников в списке литературы. С учетом требований методички
В работе должны быть параграфы про процесс гниения мяса и его сущность; состав микрофлоры и биохимические изменения мяса на различных стадиях гниения; факторы, спос
обствующие гниению мяса; ВСЭ и оценка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Сан- гиг экспертиза. тема Гниение мяса. Факторы и условия, влияющие на гниение мяса.docx
2021-11-12 19:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Очень профессионально и грамотно выполнена работа, общение 5+, доволен ! антиплагиат 86% Руконтекст! Советую!!!