Создан заказ №762518
22 октября 2015
Целью настоящего исследования является разработка рекомендаций по анализу и управлению кадровым составом конкретного предприятия (ресторана «Лубянка», г.
Как заказчик описал требования к работе:
Работа должна содержать две главы:
1) Теория
2) Практика
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность тематики настоящей работы обусловлена следующими обстоятельствами. Индустрия гостеприимства и общественного питания – это та сфера бизнеса, которая состоящая из видов обслуживания, опирающихся на принципы доброжелательности, гостеприимства, характеризующиеся дружелюбием и щедростью по отношению к клиентам и гостям. Именно в этой сфере предпринимательства персонал является ключевым и важнейшим ресурсом коммерческой организации, поскольку практически весь объем услуг, предоставляемой рестораном или гостиничным предприятием, требует качественной работы кадрового состава предприятия.
Без квалифицированного кадрового состава ни гостиница, ни ресторан не сможет приносить достаточный уровень прибыль, даже если предприятия находится в наиболее живописном месте мира. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Посетитель останется недовольным, даже если его разместить в лучшем номере или подать самое вкусное блюдо, но плохо обслуживать.
В свою очередь, гостиница и ресторан состоят из определенного количества подразделений, которые имеют различные отношения к обслуживанию гостя. И, при этом, каждая гостиница и каждый ресторан предъявляет свои к обслуживающему персоналу требования по собственным стандартам, разрабатывает свою систему обучения и аттестации кадрового состава.
Объектом настоящего исследования выступает кадровый состав гостиниц и ресторанов; предметом исследования – состав, структура, функции и динамика кадров гостиниц и ресторанов.
Целью настоящего исследования является разработка рекомендаций по анализу и управлению кадровым составом конкретного предприятия (ресторана «Лубянка», г. Москва).
Для достижения указанной цели, в работе решаются следующие задачи:
дать общую характеристику кадрового состава гостиниц и ресторанов, описать функции персонала предприятий указанной сферы предпринимательства;
охарактеризовать инструментарий анализа состава, функций и динамики кадров гостиниц и ресторанов;
выполнить анализ кадрового состава ресторана «Лубянка»;
выполнить анализ функций кадрового состава ресторана «Лубянка»;
проанализировать структуру и динамику кадрового состава ресторана «Лубянка»;
выработать предложения по совершенствованию управления кадровым составом ресторана «Лубянка», оценить их социально-экономическую эффективностьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
25 октября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью настоящего исследования является разработка рекомендаций по анализу и управлению кадровым составом конкретного предприятия (ресторана «Лубянка», г..docx
2015-10-28 20:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо за сотрудничество. Работа выполнена без единого замечания со стороны преподавателя