Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни
Создан заказ №7627666
8 ноября 2021

Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Раздел 1. Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни. Раздел 2. Особенности технологии приготовления кондитерских изделий национальной еврейской кухни. Раздел 3. Проектирование автоматизированной системы управления производственными процессами ресто рана. Заключение Выводы Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ЕленаД
5
скачать
Разработка меню для ресторана «Шик» на основе внедрения национальной еврейской кухни.docx
2021-11-18 07:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
дипломная работа была выполнена в самые короткие сроки и очень качественно. не пожалела, что выбрала именно этого автора. при каждом обращении и на каждый вопрос я получила развернутый ответ. спасибо большое за помощь!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология пива, солода и б/з напитков
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация приготовления, творческое оформление и подготовка к реализации горячих блюд из домашней птицы слож
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана грузинской кухни на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация санитарной обработки автомолцистерн. Технология молока и молочных продуктов
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние текстурированной муки и сахарозаменителей на качество сырцовых пряников
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Расчет пищевой и энергетической ценности кондитерских изделий
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Выездной ресторан Фигаро
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана кавказской национальной кухни на 200 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка режимов обработки фруктов волновыми методами в УФ-диапазоне с целью увеличения их хранимоспособност
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Темы нет,но есть план работы
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проэкт воздушного морозильного аппарата для заморачивайся пищевых продуктов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 60 посадочных мест с банкетным залом на 40 мест в заельцовском районе г.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы кафетерия при кинотеатре на 35 посадочных мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы