Создан заказ №7633958
8 ноября 2021
Влияние способов первичной переработки свиней на выход продуктов убоя.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание: взвешивание и убой 10 голов свиней (по 5гол. разными
способами со снятием шкуры и в шкуре, со снятием шкуры и
крупонированием или в шкуре и крупонированием), определение
выхода продуктов убоя (туши, жира-сырца, субпродуктов 1 в П
категорий по видам), анализ полученных результатов.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Влияние способов первичной переработки свиней на выход продуктов убоя..docx
2021-11-14 23:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Замечательный автор. Вся работа выполнена в срок, запрошенные исправления сразу и точно сделаны. Рекомендую!