Создан заказ №7634745
9 ноября 2021
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании
Как заказчик описал требования к работе:
1Найти количество яиц с содержанием СВ 27 % для замены 1,15 кг яичного порошка влажностью 6 %.
2Сколько потребуется сахара в тесто для булочек, если вместо 10 кг натурального молока взято 4 кг сгущенного молока с сахаром? Расход сахара по рецептуре 25 кг?
Заказчик
заплатил
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 ноября 2021
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питании.jpg
2021-11-13 07:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Второй раз для решения задач выбираю Наталью. Делает в срок и даже раньше, оформление понятное, все расписано как надо. Рекомендую Наталью. Спасибо!